질문답변 게시판

조이톡 아무도 들어오신분 없나요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  린이꾸
조회 1,343회 작성일 21-03-07 07:56

본문

너무 아침 이른시간이라 없는건지..이제 안들어오시는건지용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초딩때하다가

20대후반다되서..너무생각나서 들ㅇㅓ와봣는데 ㅠㅠ 아무도안계시네요ㅠㅠㅠ

댓글목록

고릴라암내님의 댓글

고릴라암내 작성일

평일이나 오후, 저녁에 좀 있습니다

망부석님의 댓글

망부석 작성일

지금은 왜 안계신가요.. 저도 이른 아침인지 아무도 안들어와 계시네요..

백하비님의 댓글

백하비 작성일

한동안 안들어가지더라구요..오늘 접속됐네용

유칼립슈슈님의 댓글

유칼립슈슈 작성일

진짜 아무도 안계신가영

쵸밥님의 댓글

쵸밥 작성일

전 아예 어떻게 접속해야할지도 모르겠네요..접속이 되신 분 부럽습니다

Total 1,362건 9 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록