질문답변 게시판

양준혁님 이 게임 어떻게 복구할수없어요?

페이지 정보

작성자  댐벼랏
조회 1,530회 작성일 09-08-08 16:10

본문

양준혁님 이 게임 어떻게 복구할수없어요?
해피시티는 물건도 비싸고 아이탬도 조이보다없고...
정말그립습니다.
그리고 양준혁님 해피시티랑 협동했어요?약초만들기이밴트를하길래...
왠지조이해킹하는느낌!

댓글목록

Apple님의 댓글

Apple 작성일

조이시티좀 다시해쥬세여ㅠ_ㅠ

포도香님의 댓글

포도香 작성일

핵 없앤다고 해도 조이시티 하고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첨부터 시작한다면 할맛 없을것 같구 기존에
저장되 있는 아이디로 오픈한다면 진짜 따른게임 안하고 할자신 있음ㅠ.ㅠ..............

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
나둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 1,362건 5 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록