질문답변 게시판

조이시티 다시 시작인가요??

페이지 정보

작성자  포도香
조회 1,384회 작성일 09-10-04 16:08

본문

2010년도 쯤에 조이시티 다시 시작하는거에요??
만약 연다면 핵 없앤다고 해도 조이시티 하고싶은데요
근데 첨부터 시작한다면 할맛 없을것 같구 기존에
저장되 있는 아이디로 오픈은 안되는 건가요?ㅜㅜㅜ
진짜 조이시티 너무 하고싶어서 꿈까지 꾸는인간입니다.
해피시티랑 비슷하긴 한데 왠지 모르게 정감이 안가요

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

조이시티 개인정보는 JCE에 있습니다.
양준혁의조이시티는 단지 조이시티 팬사이트로 조이시티의 개인정보가 일체 없습니다.

제가 조이시티R을 제작하더라도 기존 조이시티의 아이템은 보상해 드릴 생각은 없으며 보상해드릴 방법도 없습니다.

정야님의 댓글

정야 작성일

조이 할때 아이디가 우유『香』이었는데
향팸이라고해서 예전에 콜라『香』이런식으로 마추엇는데
혹시..?

달리운님의 댓글

달리운 작성일

저도 조이시티가 그리워서 해피시티하고잇는데 옜날 그 맛이안나네요 ㅠ.ㅠ

루인님의 댓글

루인 작성일

엇 작년글이긴 하지만....... 제 아이디가 기억은 안나긴하는데 향팸 기억난다는ㅠㅠ!!

병시나님의 댓글

병시나 작성일

ㅠㅠ........진짜너무학싶당..........!@@@@@@@

Total 1,362건 7 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록