질문답변 게시판

조이시티H?

페이지 정보

작성자  계피
조회 8,151회 작성일 08-10-18 18:45

본문

조이시티2가아니라 조이시티H군요~~~
기존 조이시티랑 똑같나요? 인터페이스같은거..
언제쯤 게임할수있을까요?

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

조이시티2와 조이시티H와 다릅니다..

완벽한 조이시티2를 개발하기 위해서는 많은 시간이 소요됩니다. 그래서 조이시티2 개발을 진행하는 동안 조이시티H를 출시하여, 회원분들의 심심함을 덜어드릴 계획입니다. 조이시티H는 단순히 홈페이지와 게임 같은 면을 섞어놓은것입니다.

조이시티2 출시여부는 2009년 3월달에 공식적으로 발표하도록 하겠습니다.

풋사과C님의 댓글

풋사과C 작성일

2010년 인데도 공식발표 않하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

난짱님의 댓글

난짱 작성일

에구...

조이시티W님의 댓글

조이시티W 작성일

2010년 12월말쯤에 나온다네요~!!! 핡

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

좀 기달리셔요....................

황금들판풍년님의 댓글

황금들판풍년 작성일

힘들어요 제발.......

그네님의 댓글

그네 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ좋은글이네요 ㅎㅎㅎ

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

진짜...얼른 조이시티 할 수 있는 날이 왔으면 좋겟어요 ㅠㅠ

자하의꿈님의 댓글

자하의꿈 작성일

나온건가????????????????

Total 1,362건 136 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록