질문답변 게시판

조이시티 W 아이디는 다시만들어야 하나요?

페이지 정보

작성자  끼야우우
조회 1,378회 작성일 10-03-18 17:18

본문

안녕하세요.
조이시티 W가 생긴다고 해서 궁금한게 있어서
오늘 가입했어요^^
무튼 궁금한 것은요,
이제 곧 조이시티W가 생기잖아요.
그럼 아이디는 새로 만들어서 다시 키워야 하나요?
아니면 기존에 있었던 아이디를 사용하나요?
옛날에 있었던 걸로 했으면 좋겠는데흑 ㅜㅜㅜ

댓글목록

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

아 .... 조이시티 2.0 이 만들어 지면 새로운 아이디로 해야되는것 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

조이시티 w 는 음,, 그냥 사이트 에서,,아바타 같은 그런형식인거 같은데 아직 정확히 나온 이야기가 없고 3월달쯤 나온다니 쫌만 더 기달려 보면 되겠죠~~ㅎㅎ;;

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

양준혁의조이시티 가입하셨잖아요 그 아이디로 하는겁니다
그 아이디로 댓글달고 포인트 얻어서 삥 환산하고 그걸로 활동하는거쬬 ㅋㅋ

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

아... 그렇군요. ㅜ_ㅜ 예전에 돈 조금 많았었는데..
아깝네요 ㅠㅠㅠ 그래도 다시 조이시티를 하게 되니깐 좋네요ㅋ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

새로운거겟죵;
예전거기서자료를넘겨주지않으니깐 ..
ㅋㅋ

최현욱쉐프님의 댓글

최현욱쉐프 작성일

넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디다시만들어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

빨리나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Total 1,362건 7 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록