질문답변 게시판

조이시티 w 가 먼지 자세하게좀..

페이지 정보

작성자  『Ж氏я』
조회 1,333회 작성일 10-04-04 12:26

본문

혹 옜날에 개발한다고 햇던 조이시티 2가 아닌가 싶습니다.

궁금 하니깐 빨리 덧글 달아주세여

댓글목록

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

조이시티 WEB 의약자

조이시티w라고하네요 조이시티w는 웹으로만든게임인데

옛날조이시티처럼똑같진않다내요 공지사항가보시면더자세한예기글있으시니 보세요~_~

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

다운로드 받는게임이아니고 웹게임같은개념이라고 보시면 되요....조이시티2는.....ㅠㅠㅠㅠㅠ아니죠.....

Total 1,362건 9 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록