질문답변 게시판

양준혁의 조이시티5에서 조이시티를 다운 받았는데,

페이지 정보

작성자  soulfleur
조회 6,629회 작성일 10-12-23 15:27

본문

와 조이시티가 드디어 되는 건가!!!
하고 다운 받아서 아이콘 클릭했더니,
서버접속에 이상이 있다며....
이건 뭥미??

댓글목록

유혹님의 댓글

유혹 작성일

아직 조이시티R은 출시되지 않았구요! 현재 자유게시판에 양준혁님이 조이톡이라는 채팅프로그램 만들어 놓으셨거든요~ 양준혁의 조이시티 가입자분들은 조이톡에서 조이시티R 기다리고있어요^^ 조이톡 다운로드 받으시고 접속하셔서 많은분들과 대화하며 즐거운시간 보내시길 바랍니다 ^^ 그외 궁금한 사항은 각게시판 공지사항을 참고하시면 될거에요!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

조이톡 실행문제는 윈도우7의 경우 조이톡 아이콘을 오른쪽으로 클릭하시고, 속성에서

호환성 부분을 XP 서비스팩3로 설정해주시고 실행하시면 됩니다.

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

어헐...관리자님이 알려주셧당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

확인해보니 양준혁의조이시티5 에서 받으셨네요.

양준혁의조이시티5에서 제공하는 조이시티는 실행되지않습니다.

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

아직 조이시티r은 안나와써용 ㅎㅎ

soulfleur님의 댓글

soulfleur 작성일

와.. 감사해요.
관리자님은 양준혁 님?

엘리님의 댓글

엘리 작성일

저도 처음에 그랫는데 ㅠ.ㅠ 유저님들 답변보고 조이톡알앗자나염..ㅋㅋ
저도 조이시티 그 똑같은 그게 있길래 좋아했는데 계속 접속이상떳엇음 ㅠㅠ
히힛ㅋㅋ조이톡도 만족...곧 조이시티R 나올 생각하면서 하니까유 ㅠㅋㅋ

soulfleur님의 댓글

soulfleur 작성일

엘리님 오다가다 만나면 인사해요.ㅋㅋ

구하라님의 댓글

구하라 작성일

조이시티 5도 잇엇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lost님의 댓글

Lost 작성일

5 . . . 는 뭐지 ㅋㅋㅋ

Total 1,362건 1 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록