질문답변 게시판

이상한 섬에 어떻게가나요~

페이지 정보

작성자  춰컬릿
조회 1,686회 작성일 13-06-18 19:56

본문

???

댓글목록

자하의꿈님의 댓글

자하의꿈 작성일

버스 타고 엘리스시티랑 조이시티 중간쯤 옆에 있는 섬에  클릭 하시면 되요.
참고로 거기 있는것 중 알이랑 꽃 을 먹으면 글자색이 변합니다.
글자색 변하는 동시에 삥이 깍기니깐 주의 바랍니다.

달예진님의 댓글의 댓글

달예진 작성일

헐 저두 배워갑니다..'ㅅ'!!

춰컬릿님의 댓글

춰컬릿 작성일

아 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요
매일 잠수하시는거 같아 말 못걸었는데;;
거기서는 아탬 안먹어야 겠네요 ㅠㅠㅠ

자하의꿈님의 댓글의 댓글

자하의꿈 작성일

아.. 아까 님 케릭 봤어요.
전 켜 놓구 티비 보고 울 엄마가 인터넷돌아다닌다고...
제가 말 못해요.ㅋㅋ
난 글색 바꿀라고 들어오면 하나 먹거요.
그래도 오늘은 게임성에서 6000짜리 3개 나왔다는...ㅋㅋ

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

어 저아까 님 아이디봤어요ㅎㅎ
불의요정석주우셧던데 ㅜㅜㅋㅋㅋ;

춰컬릿님의 댓글

춰컬릿 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 뺏어먹었나요 죄송해요;;;
순간 눈이 뒤집혀서;;;;;

춰컬릿님의 댓글

춰컬릿 작성일

우와; 저는 게임성에서 아탬 못줍겟던데ㅎㅎㅎㅎ

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

저도 배워갑니다 ^^ !!

휴학생님의 댓글

휴학생 작성일

비밀의방은우찌가여그럼!!

오로라님의 댓글

오로라 작성일

이상한섬이란곳도 있군요 ㅎㅎ

달예진님의 댓글

달예진 작성일

헐 감사해요>< 덕분에 아이템 득템!!

해어화님의 댓글

해어화 작성일

우왕그런것도나오나요 불의요정석

크리미텀님의 댓글

크리미텀 작성일

비밀의 방은 어찌가는거죵?!!

태닝님의 댓글

태닝 작성일

저도 가보고싶어요 ㅠㅠ비밀의방도 궁금하네요ㅠㅠ

복어님의 댓글

복어 작성일

다들친절하고좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

브이엘님의 댓글

브이엘 작성일

저도 일단 요거 체크!!!

낙타님의 댓글

낙타 작성일

와드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

haruka님의 댓글

haruka 작성일

비밀의 방 나도 가고 싶네요 ㅋㅋㅋ

노앙님의 댓글

노앙 작성일

팁 저장저장! 잘 보고 갑니다!

죠리퐁퐁님의 댓글

죠리퐁퐁 작성일

감사해요 ㅎㅎ한번 가봤어용 ㅋㅋㅋ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

비밀입니다 마이클에게 물어보세요 :)

피치님의 댓글

피치 작성일

체크합니다 감사헤용~

정야님의 댓글

정야 작성일

팁 제대로알려주시네요

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

이상한섬에 가면 묘지도잇어요 ㅋㅋㅋ

뻥니뻥니님의 댓글의 댓글

뻥니뻥니 작성일

ㅋㅋㅋ 오빠, 거긴 잊섬♥

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

아.. 여기가 뭔가 팁이 많았네요ㅠ
왜 이글을 먼저 못봤지ㅠㅠㅠ
첫날 이상한섬가서 뭐가 많길래
막 주워먹었더니
돈만잃고
마지막에 개구리를 먹고 나왔던가 그래서
글자색 바뀐것도없이 젠장ㅠ

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

술 위험한데... 술을권하시단...

검은형용사님의 댓글

검은형용사 작성일

거기는 좀 이상해져야 갈 수 있습니다

비비안님의 댓글

비비안 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 매일 이상한가

윌리와비비안님의 댓글

윌리와비비안 작성일

정보 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

윗분들이 다 설명하셨네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달시장님의 댓글

달시장 작성일

ㅎㅇㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋ 하이

알구이님의 댓글

알구이 작성일

저도 귱금하네요 ㅋ~ㅋ

순신님의 댓글

순신 작성일

안녕하세융 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상님의 댓글

수상 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎ

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기은지님의 댓글

애기은지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순신님의 댓글

순신 작성일

하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 ㅎㅎ

두부개님의 댓글

두부개 작성일

알려주셔서 감사합니다~~~!!!!!!

하린님의 댓글

하린 작성일

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

Total 1,362건 3 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록