질문답변 게시판

MBC 배경 음악!

페이지 정보

작성자  춰컬릿
조회 1,485회 작성일 13-06-27 21:16

본문

아이유 잔소리전에
무슨 노래였죠?
긱스 노래 아닌가요?ㅠㅠ

댓글목록

뚝이님의 댓글

뚝이 작성일

제가 바꿧는데 언제 들으신건지 몰라서 확답을 드리기가 힘드네요.. 오피셜리미싱유 랑 불행했음 좋겠다 이거 둘중에 들어보세요.. 불행했음 좋겠다 이거 선곡해놓긴햇는데 그전에 오피셜리미싱유라서 언제 들으신지 모르겠네요

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

MBC에서 재생되는 배경음은 홈페이지 방송국의 곡이 송출됩니다. 방송국에서 검색을 해보시면 확인해볼 수 있습니다.

춰컬릿님의 댓글

춰컬릿 작성일

방송국에 목록이 쭉있네요
다 들어본 결과 오피셔리였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무~답답했거든요ㅠㅠㅠ 감사해요 님들^^

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

방송국 가보고싶네요 !

춰컬릿님의 댓글

춰컬릿 작성일

치즈님 MBC 로미오 시티 아파트 안에 있어요!!

나찰녀님의 댓글

나찰녀 작성일

방송국 도있나요??? ㅇㅇ

태닝님의 댓글

태닝 작성일

와ㅠㅠ조이인가 해피에서 맨날 방송국 노래 들었었는데ㅠㅠ그립네요

빈츠님의 댓글

빈츠 작성일

ㅋㅋㅋㅋ전 예전에 방속국 듣질 않았는데...

복어님의 댓글

복어 작성일

저는 게임할떄방송국노래는안들은듯 ㅎ

브이엘님의 댓글

브이엘 작성일

ㅋㅋㅋ방송국이라니 너무 오랜만..

겨울동화님의 댓글

겨울동화 작성일

양준혁의 조이시티 너무 기대되요

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

노앙님의 댓글

노앙 작성일

저도 포인트 ㅎㅎ 감사합니당

노동자님의 댓글

노동자 작성일

지금은 엠비씨 노래가 안나오네요 ㅠㅠ

정야님의 댓글

정야 작성일

방송국송출이중단되어버렸나 ㅠ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

이제 우수시민이 되고 싶어요~~~~~

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

거미 노래나 박효신 노래좀 ㅋㅋㅋㅋ

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

전 댄스음악 신나는거로 좀..

검은형용사님의 댓글

검은형용사 작성일

저스틴비버 노래 많이 나오던데

비비안님의 댓글

비비안 작성일

닉조나스 목소리 넘 쥬아...

윌리와비비안님의 댓글

윌리와비비안 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

이제 다들 글쓰기 귀찮죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달시장님의 댓글

달시장 작성일

안녕안녕요 ㅎ호ㅎㅎㅎ

알구이님의 댓글

알구이 작성일

ㄴ안녕하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순신님의 댓글

순신 작성일

공잌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상님의 댓글

수상 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ