질문답변 게시판

운영자님 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자  야미요미
조회 1,627회 작성일 13-07-09 16:41

본문

로그인 서버를 찾을 수 없다라는 건 왜 그런건가요? 제가 오늘 처음 왔어여ㅠ

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

http://jc.joyjune.com/joycity/chat.php

여기서 조이톡을 정상적으로 받으셨는지 확인해주세요.

디보님의 댓글

디보 작성일

히힣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

노동자님의 댓글

노동자 작성일

지금은 조이톡 받으면 잘 돌아갑니다~

재뎡조아님의 댓글

재뎡조아 작성일

정보 감사합니다~ 앞으로도 많은 도움주세용~

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

댓글왕이될게요, 시민등급올려주세요ㅠㅠ 굽신굽신ㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

시민등급 올리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

저두 열심히 시민등급 올려야죠 할동하기!!

검은형용사님의 댓글

검은형용사 작성일

잔돈을 받으러 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

잔돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하네 사과

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

잔돈을 가지러 왔다 !!잔돈을 가지러 왔다 !!잔돈을 가지러 왔다 !!

윌리와비비안님의 댓글

윌리와비비안 작성일

조이톡 다운받으세요 ㅋㅋ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅎㅎㅎ시민등급올리깋ㅎㅎ

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글달기 대회

달시장님의 댓글

달시장 작성일

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알구이님의 댓글

알구이 작성일

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순신님의 댓글

순신 작성일

허이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상님의 댓글

수상 작성일

ㅎㅇㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이

애기은지님의 댓글

애기은지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순신님의 댓글

순신 작성일

하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈

이마리님의 댓글

이마리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

눈물빛천사님의 댓글

눈물빛천사 작성일

안녕하세요 만나서 반갑슴다!!

두부개님의 댓글

두부개 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하린님의 댓글

하린 작성일

로그인 서버를 찾을 수 없다라는 건 왜 그런건가요? 제가 오늘 처음 왔어여ㅠ

삘량님의 댓글

삘량 작성일

조이톡 권한으로 설치했는데 서버가없다고 나오네요 ㅠㅠ 어찌해야하나요?!

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

컴퓨터 운영 체제에 따라 좀 다른가여?

Total 1,362건 4 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록