질문답변 게시판

오랜만이네요~

페이지 정보

작성자  찌나야
조회 2,010회 작성일 13-08-06 11:37

본문

작년 이맘때쯤 정말 조이톡 맨날 들어가서 놀고 영자님이랑 카톡도 하고 그랬었는데.......ㅎㅎㅎ
잘 지내셨어요?

댓글목록

영원∇님의 댓글

영원∇ 작성일

ㅠㅠ 하이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴학생님의 댓글

휴학생 작성일

화면이더커졌으면좋게따..

o시크녀o님의 댓글

o시크녀o 작성일

안녕하세요 친하게지내여

오로라님의 댓글

오로라 작성일

들어가보기라도 했으면 좋게따..

나찰녀님의 댓글

나찰녀 작성일

저는 처음인데 얼른 하고싶다 ㅠㅠㅠ

해어화님의 댓글

해어화 작성일

지금 80점인데얼른 또 출첵해서 들어갈겁니다!ㅋㅋㅋㅋ

저니나님의 댓글

저니나 작성일

들어라도가봤으면 ㅠㅠㅠ

태닝님의 댓글

태닝 작성일

저도 얼른 머릿수 채우겠습니다!

빈츠님의 댓글

빈츠 작성일

반갑습니다. 안녕해요.

쩡24님의 댓글

쩡24 작성일

들어가보기라도 했으면 진짜 소원이없겟댱 ㅠㅠ

복어님의 댓글

복어 작성일

다들좀 들어오세여 시간될떄 ㅎㅎㅎㅎ

브이엘님의 댓글

브이엘 작성일

ㅋㅋㅋㅋ자유게시판인줄 알았어요

오공이님의 댓글

오공이 작성일

어떻게들어가죠?힝 ㅁㄹ

겨울동화님의 댓글

겨울동화 작성일

이제 조금만 더하면 들어가요!!!

MALDI님의 댓글

MALDI 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노앙님의 댓글

노앙 작성일

저도 새내기 탈출을..ㅠ.ㅠ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

엇 이글을 자유게시판으로 가시죠!

Dsound님의 댓글

Dsound 작성일

새내기탈출!파이팅!!!

피치님의 댓글

피치 작성일

반가워욤 ㅠㅠ새내기 언제 탈출하죠

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

입성 오일째,
우수시민으로 가기위해 댓글을 남김니다.
여전히 조이톡은 시끌벅적 평화롭고 따뜻해요♥

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

조이따윈 필요없어 게임따윈 개나줘버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

개줄꺼면 절주세요!!!?

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

안녕하세요 잘오셨음~~!

검은형용사님의 댓글

검은형용사 작성일

그래서 울면서 하는 소리 임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

4년전 글이구나...ㅠㅠ

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

잔돈을 가지러 왔다 !!ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ

윌리와비비안님의 댓글

윌리와비비안 작성일

오래된 글이당ㅋㅋㅋㅋ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

반가어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달시장님의 댓글

달시장 작성일

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

알구이님의 댓글

알구이 작성일

안녕하세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

순신님의 댓글

순신 작성일

난녕하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상님의 댓글

수상 작성일

아아아앙아아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올만

애기은지님의 댓글

애기은지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순신님의 댓글

순신 작성일

하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈

이마리님의 댓글

이마리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ

하린님의 댓글

하린 작성일

안녕하세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수색병님의 댓글

수색병 작성일

안녕하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

반갑습니다~~~~~~~~~~~~~

다우지님의 댓글

다우지 작성일