질문답변 게시판

로그인 서버를 찾을 수 없습니다.

페이지 정보

작성자  나빙
조회 1,459회 작성일 16-01-03 15:04

본문

오랜만에 추억의 게임이 생각나서 찾아봤는데
해피시티 조이시티 두개 다 서비스 종료되고
양준혁님이 만든 조이시티가 있다고 해서 가입하고 다운로드까지 받았는데
로그인이 안되네요ㅠㅠ..여기도 서비스 종료인가요?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

응가와함께님의 댓글의 댓글

응가와함께 작성일

저도 알려주세요

오로라님의 댓글

오로라 작성일

저도알려주세요!너무궁금합니다 ㅜㅜ

복어님의 댓글

복어 작성일

비밀글하면 궁금하자나여 ㅋ

브이엘님의 댓글

브이엘 작성일

작년 1월 게시글이었군요 설렐뻔

haruka님의 댓글

haruka 작성일

순간 나도 흠짓했네..

노동자님의 댓글

노동자 작성일

ㅋㅋㅋㅋ작년글이였구나

Dsound님의 댓글

Dsound 작성일

헉 16년 글이었다니ㅋㅋㅋ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

17년에도 한번 등장해주심이ㅠ
투어시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
외쳐, 양준혁 투어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

비밀글이 궁금하다 엄청 ㅋㅋ

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

양준혁님 투어 시켜주세욥

검은형용사님의 댓글

검은형용사 작성일

나왔다가 없어진거지 뭐...

비비안님의 댓글

비비안 작성일

비밀글 설레설레.... 심쿵

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

잔돈을 가지러 왔다 !!잔돈을 가지러 왔다 !!

윌리와비비안님의 댓글

윌리와비비안 작성일

돈받으러 왔습니다 ㅋㅋㅋ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔돈...ㅋㅋ너무웃겨..

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

양 대장님은 비밀글이네 ㅎㅎㅎㅎ

달시장님의 댓글

달시장 작성일

잔도오오오오오옹오오오옹

알구이님의 댓글

알구이 작성일

영원하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

순신님의 댓글

순신 작성일

맞아욮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상님의 댓글

수상 작성일

인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하잇

애기은지님의 댓글

애기은지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

순신님의 댓글

순신 작성일

하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈

이마리님의 댓글

이마리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

하린님의 댓글

하린 작성일

오랜만에 추억의 게임이 생각나서 찾아봤는데

minai님의 댓글

minai 작성일

저랑 같은증상인데 조이톡이 뭐죠ㅠ

백산수님의 댓글

백산수 작성일

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 잘 돼서 너무 다행..........

사린님의 댓글

사린 작성일

안돼는 사람도 있다니 흐걱임..;ㅁ;
정말 다행이네요

Total 1,362건 6 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록