질문답변 게시판

로그인 서버를 찾을수 없다고 나옵니다

페이지 정보

작성자  산속의바람
조회 1,314회 작성일 16-01-03 18:20

본문

로그인서버를 찾을수 없다고 나오는데 지금은 서비스가 안되는지 궁금합니다 ~

댓글목록

응가와함께님의 댓글

응가와함께 작성일

저랑 같은 증상을 경험하고 계시네요~

복어님의 댓글

복어 작성일

잠시서버닫혀서그럴수도있어요

노동자님의 댓글

노동자 작성일

음 잠시 서버가 닫혔는가봅니다!

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 겪어봤어요ㅠㅠㅠ
못들어는쥴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

100포인트 별거 아님 빠이팅

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

마자여 100포인트 별거아님 저도 안들어가지는줄 추첵 ㄱㄱ

검은형용사님의 댓글

검은형용사 작성일

혹시 서버 튕겼을떄 오셨었나

비비안님의 댓글

비비안 작성일

지금은 매우 안정적으로 된답니다 ㅋㅋ

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

잔돈을 가지러 왔다 !!ㅈㅈㅈ

윌리와비비안님의 댓글

윌리와비비안 작성일

잔돈을 가지러 왔다!!!

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

잔돈ㅋㅋㅋ저도가지러 왓어염..ㅋㅋ

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

잔돈 받기 동참 !!!!!

달시장님의 댓글

달시장 작성일

저도 동참 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알구이님의 댓글

알구이 작성일

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순신님의 댓글

순신 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상님의 댓글

수상 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅎㅇㅎㅇ

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절해봐요

애기은지님의 댓글

애기은지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마리님의 댓글

이마리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하린님의 댓글

하린 작성일

로그인서버를 찾을수 없다고 나오는데 지금은 서비스가 안되는지 궁금합니다 ~

서울맨님의 댓글

서울맨 작성일

조이톡 하고싶네요 ㅎㅎ

minai님의 댓글

minai 작성일

저랑 같은증상인데 조이톡이 뭐죠

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

윈도우10에서 잘 돌아가나여?

사린님의 댓글

사린 작성일

네 윈도우 10에서도 잘 돌아가용ㅎㅎㅎ

로제님의 댓글

로제 작성일

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청연님의 댓글

청연 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 1,362건 10 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록