질문답변 게시판

로그인 서버를 찾을수 없다고 나옵니다.

페이지 정보

작성자  응가와함께
조회 2,250회 작성일 16-01-03 22:14

본문

어케해야하죠

댓글목록

산속의바람님의 댓글

산속의바람 작성일

저는 답을 찾았어요 위에 커뮤니티 부분에 조이톡 이라고 있죠 그걸 다운받아야 접속이 가능하네요 ~

나빙님의 댓글

나빙 작성일

조이톡이 대체 어딨죠? 저는 안보이는데

산속의바람님의 댓글

산속의바람 작성일

맨위 상단에 보시면 자유게시판 질문답변 스크린샷 그다음이 조이톡이네요 누르신다음 다운하시면되요

아르님의 댓글

아르 작성일

나도 안보이는데.. ㅠ

유즈루하뉴님의 댓글

유즈루하뉴 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오로라님의 댓글

오로라 작성일

저랑 똑같은 증상...ㅜㅜ로그인이안된다는..

다가밍님의 댓글

다가밍 작성일

ㅠ_ㅠ어케해야되는거져

김상헌님의 댓글

김상헌 작성일

섭다인거아니에요????

나찰녀님의 댓글

나찰녀 작성일

서버 닫히거나 그런거는 아니죠?

달예진님의 댓글

달예진 작성일

http://update.joyjune.com/joytalk_install.exe
여러분 이걸 다운 받으셔요!

브이엘님의 댓글의 댓글

브이엘 작성일

오 집가서 확인해봐야겠어요

빈츠님의 댓글

빈츠 작성일

최근까지 활동하는거보니 우와... 엄청 하고싶다.

복어님의 댓글

복어 작성일

저걸 다운하시라고하네여

브이엘님의 댓글

브이엘 작성일

맙소사 알고보니 이것도 16년 1월 글이었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

초래랫님의 댓글

초래랫 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ그거는 이제 안된다고 하시더라구요

MALDI님의 댓글

MALDI 작성일

어떻게 해야되는거지... 아 16년도 글이구나..

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!

노앙님의 댓글

노앙 작성일

16년도 글에는 포인트 안 주시나ㅎㅎ..ㅎ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

앗.. 이제는 안되는 파일인가봅니다!

Dsound님의 댓글

Dsound 작성일

저는 언제쯤 할 수있을까요 100 퍼인트를 빨리 모아야 할텐데 ㅠㅠ

포커님의 댓글

포커 작성일

다시 해보세여 ~!!!!!!!!

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

전 이페이지에서 달예진님 링크 타고 조이톡에
누구보다도 빠르게 곧장 입성할수있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
활동하고 계신가요? 감사인사를해야하는데 ㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

위에 커뮤니티 부분에 조이톡  100 포인트 별거아님

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

조이톡 하실려면 가입하고 글몇글짜 쓰시면 조이톡다시보여용

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

처음가입하면 조이톡이 안보이지만 게시판이나 이런곳에 글써서 포인트받음
갑자기 조이톡 < 이라고생김

검은형용사님의 댓글

검은형용사 작성일

조금만 댓글달고 하다보면 금방입니당

사과요정님의 댓글

사과요정 작성일

저도 가입하자마자 헤맸는데 글부터 남겨야했군요! 해결책을 찾고있었는데 감사합니다!

비비안님의 댓글

비비안 작성일

해답은 조이톡입니다 ㅋㅋㅋㅋ 글쓰고

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

잔돈을 가지러 왔다 !!ㅇ

연어님의 댓글

연어 작성일

게임지웟다다시깔아보세여

윌리와비비안님의 댓글

윌리와비비안 작성일

조이톡 다운받으시면 되요 ㅎㅎ

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

재설치는 어때요???ㅠㅠ

달의원님의 댓글

달의원 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

달시장님의 댓글

달시장 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎ

알구이님의 댓글

알구이 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ호ㅎㅎㅎ

순신님의 댓글

순신 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상님의 댓글

수상 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅎㅇ

애기은지님의 댓글

애기은지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마리님의 댓글

이마리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

난 잘되는디 뭐지 ㅎㅎㅎ;

하린님의 댓글

하린 작성일

안녕하세요! 반갑습니다~~~~~~~~~

칼샤딩님의 댓글

칼샤딩 작성일

안녕하세요~ 그런데 저는 안보이네요 ㅎㅎ

서울맨님의 댓글

서울맨 작성일

저도 글이 보이기를 기운하면서 ..

minai님의 댓글

minai 작성일

아히나히ㅏㄴ이;한ㅇㅎㄴㅇ

윤슬님의 댓글

윤슬 작성일

저도 그랬는데 달예진님이 올려주신 파일 받으니까 되네요!

gucci님의 댓글

gucci 작성일

qksrkasdaaaaaaaaaaaaaaaa

연어님의 댓글

연어 작성일

흠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

딱디님의 댓글

딱디 작성일

와!! 다운로드가서 헤메고 있었네요..

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

해결되셨길 ............................

유나띠님의 댓글

유나띠 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다우지님의 댓글

다우지 작성일

빨리다운받고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사린님의 댓글

사린 작성일

첨에 나도 안됐다는 ㅠㅠㅠㅠ
다운로드가 안보여서 고생했쬬

로제님의 댓글

로제 작성일

안녕하세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조아님의 댓글

조아 작성일

ㅎㅎ 이제 새내기 6단계 이제 다운 받으면  할 수 있을까요?? 기대됨

청연님의 댓글

청연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 1,362건 1 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록