질문답변 게시판

새내기탈출

페이지 정보

작성자  오로라
조회 8,918회 작성일 16-03-25 17:47

본문

새내기6단계가 되려면 포인트가 몇포인트쌓여야 되나요?알려주세요~

댓글목록

멜야님의 댓글

멜야 작성일

공지사항에 나와있던데요?

멜야님의 댓글

멜야 작성일

새내기시민 6단계(100포인트) 이상부터 조이톡 이용 가능합니다 라네요 참고하세요

김상헌님의 댓글

김상헌 작성일

100포인트래요 댓글당 3포인트인거같은데

요괴워치님의 댓글

요괴워치 작성일

6단계면 100포인트면...

시은짱님의 댓글

시은짱 작성일

빨리 조이시티 하구싶어오유 ㅠㅠㅠ

나찰녀님의 댓글

나찰녀 작성일

저두염 ㅠㅠ 하고싶당...

달예진님의 댓글

달예진 작성일

포인트로는 200포인트, 삥으로 환산 시에는 24만BN 모으시면
재접속 후에 일반시민으로 등급 업그레이드 하실 수 있습니다!! 열심히 글 쓰세요오오

해어화님의 댓글

해어화 작성일

나도 ㅠㅠ...하구싶당 ㅋㅋㅋ 글쓰는사람이많았으면 소통하면서금방할수있을텐데!

루이님의 댓글

루이 작성일

100포인트ㅠㅠ 꾸준히 글써야겠어요!!

진진님의 댓글

진진 작성일

100포인트요.. 글쓰고 댓글도 열심히!

지앙님의 댓글

지앙 작성일

아아 열심히 활동해야 게임할 수 있나보네요 ㅠㅠㅠㅠ

빈츠님의 댓글

빈츠 작성일

저도 하고 싶습니다. !! 활동 열심히 해보아요.

복어님의 댓글

복어 작성일

그뭐시냐 마이클한테 마이클 우사선인 이런식으로 말하면 나와영

쩡24님의 댓글

쩡24 작성일

ㅜㅜ겁나 게임 하고싶지만 이제 막 가입해서,, 열심히 활동해야겟어요

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

열심히 댓글달다보면 금방 되더라구요 ~!

브이엘님의 댓글

브이엘 작성일

파워댓글 달고있으니 곧 저도.....

후이잉님의 댓글

후이잉 작성일

헤헤 저도 지금댓글답니다

이레님의 댓글

이레 작성일

조이시티가 하고싶슴다..

달예진님의 댓글

달예진 작성일

열심히 대슬달고
글쓰고
먹고
먹고
먹고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
호호호홓........................................

MALDI님의 댓글

MALDI 작성일

어서 빨리 하고싶어요~~~

그리워쩡님의 댓글

그리워쩡 작성일

열심히 노력해야겠어요~~~~~~~~~~~

낙타님의 댓글

낙타 작성일

ㅎㅇㅌ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

저도 하고싶어요ㅠㅠ하

초보님의 댓글

초보 작성일

저도 노력해야겠어요 새내기에서 탈출하고싶어요

인연님의 댓글

인연 작성일

새내기 탈출을 위해서 열심히!!!!

703b님의 댓글

703b 작성일

저도 하고싶네요ㅠㅠㅠ

입뚤잉님의 댓글

입뚤잉 작성일

새내기탈추하고싶어용ㅜㅜ

애인님의 댓글

애인 작성일

새내기탈출하고싶다ㅠㅠㅠ

BukuBuku님의 댓글

BukuBuku 작성일

ㅠㅠㅠ 100포인트 언제모으지

haruka님의 댓글

haruka 작성일

새내기탈출하고 싶네...ㅜ

할매님의 댓글

할매 작성일

탈출하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

광녀님의 댓글

광녀 작성일

저도 너무 탈출 하고싶네여ㅠㅠ

낙타님의 댓글

낙타 작성일

댓글을 많이많이 다세요!!

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

댓글을.. ㅠㅠ 많이써야하군요!

노앙님의 댓글

노앙 작성일

아..바로 하는게 아니였군여ㅠㅠ

포롱님의 댓글

포롱 작성일

얼른 탈출해야겠어요!

죠리퐁퐁님의 댓글

죠리퐁퐁 작성일

빨리 게임하고싶어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

디보님의 댓글

디보 작성일

저도 게임할려고 댓글다네요 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

디보님의 댓글

디보 작성일

재밌겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낙화유수님의 댓글

낙화유수 작성일

하고싶네요..ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Dsound님의 댓글

Dsound 작성일

허걱 100포인트 ㅠㅠ 어마어마하네요 그래도 파이팅!

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

오오 다들 화이팅입니다

토끼는뀨님의 댓글

토끼는뀨 작성일

ㅠㅠ 게임하고 싶습니당

이탈리아님의 댓글

이탈리아 작성일

같이 탈출해요 ~ !!!!

으네으내님의 댓글

으네으내 작성일

얼른 탈출하고싶어요ㅠㅠ

김준수내남자님의 댓글

김준수내남자 작성일

공지에잇어용!!!ㅎㅎㅎㅎ

피치님의 댓글

피치 작성일

저두 하고싶엉용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쥰쨩님의 댓글

쥰쨩 작성일

빨리 탈출해서 해보고 싶네요 8ㅅ8

서공님의 댓글

서공 작성일

저도 탈출하고 싶어요~~

소닉님의 댓글

소닉 작성일

포인트가 많이 남았네여 ㅠ 탈출하고싶다

evajellin님의 댓글

evajellin 작성일

얼른 탈출해서 접속하고싶네요 :)

기마린님의 댓글

기마린 작성일

저도 오늘 가입했어요 ㅠㅠ

재뎡조아님의 댓글

재뎡조아 작성일

얼른 포인트 모아서 조이톡 해보고 싶어용 ~

앙꼬님의 댓글

앙꼬 작성일

빨리 하고 싶네요 ㅠ...ㅠ

파르페릭님의 댓글

파르페릭 작성일

헐 포인트 ㅜㅜ 언제 열리져 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠로사기님의 댓글

쿠로사기 작성일

아하... 과거에는 조이톡 열심히 탈출하셨었군요 ㅠ

규정님의 댓글

규정 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

나도빨리 탈출 하고 싶퍼요 ㅠ

미단일껄님의 댓글

미단일껄 작성일

새내기 탈출 추카드려요

쌍수야님의 댓글

쌍수야 작성일

저두 새내기 탈출하고 싶어영 ㅠㅠ

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

시작하자마자 줍줍으로 일반달고 오늘 열정달앗어염 >_< 하루 1업!!? 씩은 무리겟죠 ㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

1200삥이 1포인트임ㅋㅋㅋㅋ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

와후힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기가 바다야 염전이야ㅠㅠ 경치넘짠거ㅠ

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

새내기는 금방 탈출할수 있으니 힘내세욥 쥽쥽!

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

출석체크만 해도 빨리 되던데용 ㅎㅎㅎㅎ

검은형용사님의 댓글

검은형용사 작성일

이런식으로 댓글 입력하고 잔돈도 짭잘

소닉님의 댓글

소닉 작성일

마우스광클..이 답인듯합니다.

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

덧글 부자시네요 ㅎㅎㅎ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

새내기 탈출은 금방이에요ㅋㅋㅋㅋ

판다님의 댓글

판다 작성일

새내기 탈출 ㅠㅠ ㄱㄱ!!

yusuzzing님의 댓글

yusuzzing 작성일

갑자기 추억의 게임들이 생각이 나서 겨우 찾아 새로 해볼라는데 쉽지 않네여 ㅠㅠ

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

모두들 퐈이팅합시다~~

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근디개발님의 댓글

근디개발 작성일

그냥 프로그램깔아서 하는데,.. 이게 다가 아닌가봐요? 역시 아무것도 모르는 새내기 ㅠㅠ

최으네님의 댓글

최으네 작성일

헐 100포인트구나 .. 열심히 하겠ㅅ브니다 ㅠ

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

잔돈을 가지러 왔다 !!

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

모두들 힘내세요..ㅋㅋㅋ 화이팅!!!!

왕페이페이님의 댓글

왕페이페이 작성일

힝 저도 탈출하고싶네요 ㅠㅠ

연어님의 댓글

연어 작성일

저는탈출했어여 ㅎㅎㅎㅎ

강우진님의 댓글

강우진 작성일

새내기 탈출하면 뭐 좋은점 있나요 ?

스시님의 댓글

스시 작성일

화이팅...!ㅠㅠ이이이이잉

윌리와비비안님의 댓글

윌리와비비안 작성일

얼른 오릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

그렇게 오로라님은 1년 넘게 새내기이다.

스시님의 댓글의 댓글

스시 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달의원님의 댓글

달의원 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍 ㅎㅎ

알구이님의 댓글

알구이 작성일

줍줍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순신님의 댓글

순신 작성일

저도 ㅋㅋㅋㅋ줍 ㅋㅋㅋㅋ

수상님의 댓글

수상 작성일

뽈이님의 댓글

뽈이 작성일

저도탈출하고파요...ㅠㅍ

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기은지님의 댓글

애기은지 작성일

댓들.빈짜 마나나낰ㅋ

순신님의 댓글

순신 작성일

하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈 하이하이 잔돈

안나바나나님의 댓글

안나바나나 작성일

저도 탈출하고싶어요 ㅜㅜ 부지런히 모아야겠네요

이마리님의 댓글

이마리 작성일

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

줍줍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줍줍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코털공쥬님의 댓글

코털공쥬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍이래 귀욥다

지아씨님의 댓글

지아씨 작성일

고생이 많으시네용 ㅠ퓨ㅠ

눈물빛천사님의 댓글

눈물빛천사 작성일

새내기는 금방 탈출할수 있으니 힘내세영 ㅎㄹ

지혜님의 댓글

지혜 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오리꼬부기님의 댓글

오리꼬부기 작성일

16년 질문에 17년까지 이어지는 댓글..

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

100포인트요~ㅎㅎㅎㅎ

하린님의 댓글

하린 작성일

저도 돈 ...!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

아련이첫인사님의 댓글

아련이첫인사 작성일

어서 빨리하고싶당...ㅎㅎㅎㅎ

엘라스튄님의 댓글

엘라스튄 작성일

100포인트요? 전 열시미 개구리 먹고있는데

레온님의 댓글

레온 작성일

오늘첨왔어용~~ 흐어어 아직 모르는게많네요

처로님의 댓글

처로 작성일

블로그보다가 발견했는데 얼른 새내기 탈출하고싶네여 ㅎ

꿀이꺼양님의 댓글

꿀이꺼양 작성일

나도탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이음줄님의 댓글

이음줄 작성일

화이팅입니다!!!!!!!!!

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

너무하고싶어요 조이시티 ㅠㅠ

꽁실이님의 댓글

꽁실이 작성일

저두 너무 하고싶어요ㅠㅠ

윤슬님의 댓글

윤슬 작성일

조이시티 해피시티 너무나 그리워서 여기까지 오게됐어요 ㅠㅠ

낙타님의 댓글

낙타 작성일

이제 렙업하셧ㅇ려나...

귤까미님의 댓글

귤까미 작성일

아니 난 왜 무찬이지...................................

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

즐거운 토요일 되세요~~~

수색병님의 댓글

수색병 작성일

즐거운 하루되세요^^~~~

백산수님의 댓글

백산수 작성일

화이팅~~~~~~~~~~~~~~

연어님의 댓글

연어 작성일

다들열심히 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

딱디님의 댓글

딱디 작성일

하고싶어요 게임ㅠㅠㅠ

연어님의 댓글

연어 작성일

포인트진짜금방올라여 ㅎㅎ

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

저도 탈출 성공!!!!!!!!!!!!

포볼님의 댓글

포볼 작성일

저도 하고싶어서 왔는데 아직 잘 모르겠네요~  주말 잘 보내세요.

사린님의 댓글

사린 작성일

열심히 화이팅 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

코코몽님의 댓글

코코몽 작성일

저도 빨리 새내기 탈출을 하고 싶습니다!

다우지님의 댓글

다우지 작성일

새내기오늘탈출하겠슴다

사린님의 댓글

사린 작성일

새내기 탈출은 의미가 커용 히히 ㅎㅎ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

화이팅하세요~!~!!!!~

요금님의 댓글

요금 작성일

화이팅이연 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로제님의 댓글

로제 작성일

화이팅입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조아님의 댓글

조아 작성일

정말 빨리 하고싶은데 ... 새내기 면해야 할 수 있나보지요?

방랑자님의 댓글

방랑자 작성일

저도 얼른 새내기 면하고싶어요~~

Baker님의 댓글

Baker 작성일

여기에 댓글을 달면 얻는건가...

chdus2437님의 댓글

chdus2437 작성일

첨와서뭐가뭔지 모르겠네요ㅎㅎ..ㅠㅠ조이시티 씨디로라도 나온다면 돈주고살텐데

제제님의 댓글

제제 작성일

새내기 탈출하고 싶어요!!

쮸쀼쮸쀼님의 댓글

쮸쀼쮸쀼 작성일

저듀 열시미 쓰구 이썽요 곧 모지 등급이 올라요

규정님의 댓글

규정 작성일

화이팅화이팅화이팅~!!

Total 1,362건 1 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록