읽을거리

#2 조이시티를 이어나갈 게임 이름을 정해주세요!

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 3,878회 작성일 08-11-09 13:12

본문

조이시티를 이어나갈 게임 이름을 회원분들께서 정해주세요!

댓글목록

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

조이시티 리버스
조이시티 R(리플레이)

HeRa님의 댓글의 댓글

HeRa 작성일

아하!! 이래서 조이시티 R이 된거군요 ㅎㅎㅎ
조이시티 R,,,,,, 제맘에도 듭니다

뙈찌님의 댓글의 댓글

뙈찌 작성일

난 처음에 조이시티 R을 조이시티 리턴 인줄 ㅎㅎㅎㅎ

이태돌님의 댓글의 댓글

이태돌 작성일

조이시티 리턴ㅋㅋ 와
리턴도나쁘지않은듯

브넹님의 댓글

브넹 작성일

조이시티 G

예리닛힝님의 댓글

예리닛힝 작성일

플라워시티
JY(제이와이)시티
조이파크

노루막이님의 댓글

노루막이 작성일

조이시티
행복의시작

정야님의 댓글

정야 작성일

JOY (즐거움)- Happy (행복) 이렇게 있었으니
펠시티 Palcity (여기서 pal 이란 동아리,친구,단짝,동무라는뜻 ㅎㅎ)
근데 조이시티를 바꿔 새로 서비스시작하면
jce쪽에서 저작권문제로 제기하지않을까요?

신화님의 댓글의 댓글

신화 작성일

펠시티 좋음 !!
조이-해피-펠!!
아니면 양조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[양준혁의 조이시티]

진환님의 댓글의 댓글

진환 작성일

저도 그게 의문.. 저작권 괜찮을까요?
일단 여기 사이트 비밀로 하죠

wlsgh5474님의 댓글

wlsgh5474 작성일

Joy palcity 이게 낳을듯 하네요 ㅎㅎ..

챠밍님의 댓글

챠밍 작성일

조이드림

김터프가이님의 댓글

김터프가이 작성일

조이시티2새로운시작

천묘님의 댓글

천묘 작성일

팡팡시티 어때요..?
이미 조이시티라는 게임은 개발이되어서 서비스 종료까지 이르렀으니,

다시또 그런 일이 없길바라며 조이시티라는 이름은 짓지않는거죠..

『Ж氏я』님의 댓글

『Ж氏я』 작성일

음 새로운조이시티

지밥이님의 댓글의 댓글

지밥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방디양님의 댓글의 댓글

방디양 작성일

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Queen님의 댓글

Queen 작성일

fun시티

ssen님의 댓글

ssen 작성일

joyfamily

Apple님의 댓글의 댓글

Apple 작성일

이거에한표 의미하는바가 모두가 원하는마음인거같음

누굴까요님의 댓글

누굴까요 작성일

music city

vldzm1515님의 댓글

vldzm1515 작성일

헬리시티는./..

괴물님의 댓글

괴물 작성일

ㅠㅠ빨리 다시 하고싶네요

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

양준혁의 조이시티  ㅎ?

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

조이패밀리좋은데..ㅎㅎ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

양준혁의 조이시티가 젤무난한듯

박유천님의 댓글

박유천 작성일

퍼니시티~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?정도?

도도님의 댓글

도도 작성일

아하...... 조이시티 R이 리버스엿군요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 리얼인줄...ㅎ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

저도 양준혁의 조이시티가 좋은거같애요 ㅎㅎ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

그냥.. 그대로인 조이시티에 2만붙이는게......

상큼이님의 댓글

상큼이 작성일

다시한번 조이시티뭐이정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카사님의 댓글

카사 작성일

비밥시티 어때요?  비밥은 재즈 즉 음악인데 조이시티배경음도 좋으니까 비밥시티 이상한가?..

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

카사님 비밥 시티.. 죄송한데 비빔밥이 자꾸 생각이 나네요 ;; 나만그런가? ㅋㅋㅋ

푸실님의 댓글

푸실 작성일

조이시티r 의미가 조이시티리버스엿꾼여~몰랏던건데 ㅋ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

저두 '양준혁의 조이시티'나 '조이시티2'가 무난하고 좋은것 같아요

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 비밥시티해요 비밥시티

사탕맛똥님의 댓글

사탕맛똥 작성일

Joyclub~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

조이시티2가 낮다고 생각 하네요 ㅎㅎ 너무 조이시티 이러면 너무 따라하니까 욕먹을 것아서 ㅎㅎ

츠아님의 댓글

츠아 작성일

전 으 ..;;ㅎㅎ; 잘모르겟네요 ;

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

위엣분이 말씀하신 조이패밀리 좋은것같아요ㅎㅎ조이시티R 도 괜찮은것같구요~^^아니면 중간에 중단된게 좀 아쉬워서..뭔가 영원??ㅋㅋㅋㅋ여튼 그런느낌도 들어가면 좋을것같아요~~ㅎㅎ

츠아님의 댓글

츠아 작성일

전 .. 조이스토리 .. ㅇ..ㅇ;;;

아잉원걸님의 댓글

아잉원걸 작성일

조이시티R최고넹 ㅎ_ㅎ

츠아님의 댓글

츠아 작성일

인공시티 ㅇ..ㅇ            ......              ....

이백님의 댓글

이백 작성일

조이시티R 저도 찬성!

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

찬성 찬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고에요!! 화팅!! ㅋ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

조이시티로 나가죵..ㅠ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

걍조이시티라면오케이~~

현빈님의 댓글

현빈 작성일

조이시티라면 다 좋죠 ㅎㅎㅎ

공유님의 댓글

공유 작성일

조이시티R? 다 좋아요

복어님의 댓글

복어 작성일

어떤이름인들 안하겠습니까..ㅎㅎ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

조이시티면 다좋습니당

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

저두 뭐든 좋습니다.. 조이시티라면

감귤재배학님의 댓글

감귤재배학 작성일

양준혁의 조이시티, 조이시티r, 조이시티2 ???? ㅎ 다시하게된다면마냥좋아요~

구하라님의 댓글

구하라 작성일

양준혁의 조이시티 ?;;

슬픔이란말님의 댓글

슬픔이란말 작성일

뭐든조아요 !!!! ㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸던시대님의 댓글

꿈꾸던시대 작성일

이건재생각이지만 조이시대 나 이런걸루 ㅎㅎ

투혼님의 댓글

투혼 작성일

조이데이는 어떤가요.. ㅋㅋ

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

다들 이쁜 이름 잘 지으시네요 ㅎㅎㅎㅎ
전 뭐든 다 좋아요~~~~ 나오기만 한다면.ㅋ

보나님의 댓글

보나 작성일

조이시티 2 라는게 제일 무난할것같네요

현정님의 댓글

현정 작성일

그냥 조이시티 해용ㄹㅇㅎㅇㄹ

wellboy님의 댓글

wellboy 작성일

조이시티2,도시시티,행복시티,도시생활,ㅋㅋㅋㅋ;;

츠아님의 댓글

츠아 작성일

인류시티;;.............

공민왕님의 댓글

공민왕 작성일

조이어택......................................................

베이글년님의 댓글

베이글년 작성일

의견들이 다양하네요ㅎㅎ

본능님의 댓글

본능 작성일

ㅋㅋ 역시 조이유저님들이라 그런지 아이디어가 굿임ㅋㅋ

weelly님의 댓글

weelly 작성일

bangkok city ;;

개그좀 해봤어요;

어흥님의 댓글

어흥 작성일

헐..정말 대단하시네요...! 화이팅 하세요 ㅠㅠ!

추男№Œ님의 댓글

추男№Œ 작성일

조이시티의 음악만 나온다면야...다 좋아요^^  게임이름이 틀린들  내용만 같다면  다 좋습니다 +_+

이양이면  조이시티 이름이면  더욱더 좋지만요 ㅎㅎ;

법칙님의 댓글

법칙 작성일

새로운시작 헤헤헤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ빨리하고싶다

라거후석님의 댓글

라거후석 작성일

조이 톡 >>조이시티 말그대로 다시 원상복구되서 그때처럼조이시티가 돌아왔으면 ㅎㅎ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

조이시티 리버스 조은데 ㅋㅋ

세인트폴리아님의 댓글

세인트폴리아 작성일

아 그냥 조이시티든 조이시티리버스든 조이시티 리턴즈든 난 다 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

조이시티R 좋네여 ㅋㅋ

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

얼릉 해보구 싶어여 !!ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄렛님의 댓글

츄렛 작성일

조이시티R 의 시초군요

깝친몬님의 댓글

깝친몬 작성일

조이시티YJH 해봐요 ㅋㅋ

네티님의 댓글

네티 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양조 좋아여..
근데 위에 시크몬 님이랑 ↑ 같이 저도 궁금한 건뎅. 만약 양조(..) 생기면 지금 이 아이디 삭제 안 되고 그대로 사용할 수 있는 거 맞졍~? 아까 쇼팽시티에서 어떤 님이 그렇다고 하시던뎅.. 레벨은 반띵 될 거라고 하시고..

진환님의 댓글

진환 작성일

역시 양씨는 고구려인이라서 뭔가 다름요!
양준혁의 조이시티라고 지으면 사람 많이올듯요 고구려인이니까!
양준혁의 조이시티 추천@@

그넝님의 댓글

그넝 작성일

위에 인류시ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하공주님의 댓글

하하공주 작성일

영조시티 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영원한 조이 시티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

원래이름 조이시티 하지 ㅋㅋㅋ

벤츠님의 댓글

벤츠 작성일

다좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키샤넬님의 댓글

유키샤넬 작성일

엔조이시티 enJOY CITY..    죄송해요ㅋㅋㅋ

자하의꿈님의 댓글

자하의꿈 작성일

벤츠님 말씀대로 다 좋은듯 하네요^^

종이나무님의 댓글

종이나무 작성일

NEW"조이 왕국 ~~~~괞찮을듯해요~~맘에 와닫네요~~~~~

여니님의 댓글

여니 작성일

댓글로 열심히 레벨업하고있습니다 ㄷㄷ
@

우아앙님의 댓글

우아앙 작성일

음,,,,,,제머리에선 도저히ㅋㅋㅋ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

열심히..렙업중 ㅠㅠ!

소피아님의 댓글

소피아 작성일

조이랜드 어때용?????

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

↑언니뭐해  조이랜드뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조이시티가 좋은데..ㅋㅋㅋㅋ 조이월드..앵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MrLine님의 댓글

MrLine 작성일

브라운시티!어떠나요?!

MrLine님의 댓글

MrLine 작성일

슈퍼시티!!어때요?ㅋㅋㅋㅋ

여신님의 댓글

여신 작성일

그냥 조이시티 하면 안되나여 ㅋㅋ

kaizang님의 댓글

kaizang 작성일

조이시티 리버스로 확정이 된거죠?

아이사님의 댓글

아이사 작성일

조이시티 란 글자는 절대 빼서는안되요~

시크몬님의 댓글

시크몬 작성일

조이시티r 좋네요 리플레이 ~_ ~

못말리는쥐우님의 댓글

못말리는쥐우 작성일

ㅋㅋㅋ 조이시티r로 결정된거네용

방디양님의 댓글

방디양 작성일

조이시티r이 최고!!!!!

dkwkd님의 댓글

dkwkd 작성일

조이몬 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

피이루님의 댓글

피이루 작성일

dream city는요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앙팡님의 댓글

앙팡 작성일

조이시티2 하지 ㅋㅋㅋ

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

음...그냥무난하게조이시티그대로가났지않나요?

까까님의 댓글

까까 작성일

조이시티ㅠㅠㅠㅠ!!필수로들어가야되뮤ㅠ

love균호님의 댓글

love균호 작성일

조이시티 그대로가 낳을꺼같네요 2보단ㅎㅎㅎ

훈이님의 댓글

훈이 작성일

조이시티 그대로 하면 좋겠네여 ㅋㅋ

사람님의 댓글

사람 작성일

조이시티는꼭들어가야 제맛!

하나비님의 댓글

하나비 작성일

조이시티 시즌 2ㅋㅋㅋㅋ

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

뷰티 시티 ........ ( 죄송 )

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

아니면 인 시티 ...... ( 더 죄송 )

러브냥님의 댓글

러브냥 작성일

추억의 조이시티는 어떠나요?

러브냥님의 댓글

러브냥 작성일

아니면.. 그냥 양준혁님의 조이시티로 해도 되고요 ^^

그네님의 댓글

그네 작성일

양준혁의 조이시티로 하죠 그냥 ㄷㄷㄷㅎ

려원님의 댓글

려원 작성일

언제쯤 나오죠???????

꽃기린님의 댓글

꽃기린 작성일

양준혁의 조이시티가나은것같네요

두손님의 댓글

두손 작성일

조이시티 의미가 조이시티리버스엿꾼여~몰랏던건데 ㅋㅋㅋ

두손님의 댓글

두손 작성일

점점더 . . 굉장해지는것같아 . . 기쁘네요

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

조이시티 알러뷰 ㅎㅎㅎ

신랑님의 댓글

신랑 작성일

패밀리시티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...으익 이런 작명센스!

부르봉님의 댓글

부르봉 작성일

뉴시티..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달피님의 댓글

달피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤이름이라도좋아요

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

조이시티면 제일좋을거같긴한데ㅎㅎ

히빔이님의 댓글

히빔이 작성일

e4080님의 댓글

e4080 작성일

에후뭐든좋으니 빨리했으면좋겠습니다

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

조이시티 알이 가장 낳은거 같긴한데//??ㅠ.ㅠ ㅋ

죵탑님의 댓글

죵탑 작성일

조이시티 R괜찮네요 ㅎㅎ

센트레아님의 댓글

센트레아 작성일

저두 조이시티R이 제일 괜찮은거같네영

체리쪼옥님의 댓글

체리쪼옥 작성일

조이시티 R..생각보다 괜찮네용 ㅋㅋㅋ

Namida님의 댓글

Namida 작성일

조이시티R 세련됬어 ㅎㅎ

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

조이시티R 제일 낫은 듯~해요

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

조이시티R의 뜻이 그거엿군요 ㅎㅎ

깍꿍님의 댓글

깍꿍 작성일

조이시티야 살아나라!!!
내가하는게임마다 다 망해서 슬펐습니다...바우트.웜즈..등등...ㅜㅜㅜㅜ 조이시티는 톡이생겨서 다행이에요 ㅜㅜ

상큼하다님의 댓글

상큼하다 작성일

오조이시티R진짜좋다ㅜㅜ멋지다~ㅋㅋㅋ

mjGrace님의 댓글

mjGrace 작성일

ㅎㅎ 조이시티R 괜찮네요 ㅎㅎ 아 얼른 다시 시작해보고파요!

재링님의 댓글

재링 작성일

깔끔하니 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옛날 생각두나구!

박시연님의 댓글

박시연 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흑형님의 댓글

흑형 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

조이시티 A 
A급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달예진님의 댓글

달예진 작성일

헐 기대되요 ㅠㅠㅠ조이시티R 짱짱짱 부디 살아나길..

복어님의 댓글

복어 작성일

조이시티 a어떰ㅎㅎㅎㅎㅎ

영광님의 댓글

영광 작성일

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

조이시티 a~z까지 버전업!?

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

조이시티 해피시티 합쳐서 머라부르면 좋을려나 ㅠ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

여기서 조이시티 R이 결정됐었나보군요ㅠ

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

조이시티 R a~z중에 들어갓네욥

비비안님의 댓글

비비안 작성일

조이시티R 이름 괜찮네요 ㅋㅋ

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사린님의 댓글

사린 작성일

와 너무 멋진 +_+ ~ 조이시티a?

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

조이시티R은 나올수가 없는것인가요 ㅜㅜ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구단님의 댓글

구구단 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

조이< 이런게 꼭 들어가야 했나..

최자카님의 댓글

최자카 작성일

아무거나 괜찬을듯합니다.

을용님의 댓글

을용 작성일

리멤버 조이시티요 !!!

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

리플레이시티 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

조이나 해피 들어 가면 아무거나 괜찬을듯 하네여

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

당연히 맨체스터 시티지

장한나님의 댓글

장한나 작성일

조이시티 해피시티 해서 이피 시티 iffy city ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민성님의 댓글

이민성 작성일

맨체스터시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱창님의 댓글

곱창 작성일

리멤버 조이시티 좋네여 ㅎ

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이피님의 댓글

아이피 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

맨체스터시티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠강님의 댓글

빠강 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까치님의 댓글

까치 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄴㅇㄹ

라여니님의 댓글

라여니 작성일

파이팅~~~~~~~~~~~!!!

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하빈님의 댓글

하빈 작성일

오 감사합니다!!!!!!!11

말근님의 댓글

말근 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!2

말근남님의 댓글

말근남 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!6

Coco님의 댓글

Coco 작성일

얼른나왔으면ㅋㅋㅋㅋ

대니님의 댓글

대니 작성일

감사용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ

백설님의 댓글

백설 작성일

조이톡2 아니겟습니까??

만년설님의 댓글

만년설 작성일

너무감사합니다~~!!!!

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!1

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

매그넘님의 댓글

매그넘 작성일

감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋ3

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

잘보고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

이름is뭔들ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 조아요 ㅠㅠㅠ할슈만있다면!!!!!!!!!!!!!!

요금님의 댓글

요금 작성일

안녕하세요~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎv

내미모님의 댓글

내미모 작성일

굿굿! ㅋㅋ빨리만들어졌음 좋겠어요ㅁㅁㅁㅁ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

수고가 많으십니다!!!^^

장광남님의 댓글

장광남 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

생각보다 일찍 시작되었네요 조이시티를 위한 노력이 ㅠ

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

포인트 줍줍!!!!!!!!!

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

조이시티R 좋은거같아욤

지혁님의 댓글

지혁 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

비숑님의 댓글

비숑 작성일

이미정해졌겠죠?ㅠㅠㅠ

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

조이시티R로 ㅎㅎㅎㅎ

팬더님의 댓글

팬더 작성일

ㅋㅋㅋㅋR이 좋아욤~~~

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냐먀냠ㄴㅁ

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

조이시티 R 좋은거가아요 ㅎㅎ

을용님의 댓글

을용 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굿입니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굿입니다!!

앙심님의 댓글

앙심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

단심님의 댓글

단심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

Total 15건 1 페이지
읽을거리 목록