스크린샷게시판

나 홀로 외로히

페이지 정보

profile_image
작성자 jjing
댓글 13건 조회 655회 작성일 18-10-31 11:27

본문

홀로 외로히 우사가 되었습니다~~~요호호호호

자축자축~~~!!!!!

누리신 3개 만드는게 목표라 열심히 해야겠더요~~!!!!

근데 넘나리 템이 안떨어 지는것 ㅠㅠㅠㅠ

아주 슬픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 들어와서 같이 수다수다 합시당 ㅎㅎㅎ

근데 수다수다 하면 템이 많이 떨어지긴 하는거 맞나용 ㅠㅠㅠ

댓글목록

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

우와 ㅎㅎㅎ축하드려요~~~~

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

수다수다하면 템이 많이 떨어진다는 소리는 처음 들었네요ㅋㅋ

우사 축하드려요!ㅋㅋ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

찡도리 우사 추카추카~^^

팽도리님의 댓글의 댓글

팽도리 작성일

감샤감샤 자카자카~!!

아이님의 댓글

아이 작성일

축하드려요~~~ ㅎㅎㄹㄹ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

지지지지지징징 우사 축하드립니다

상어님의 댓글

상어 작성일

bbbbㅠㅠㅠㅠ요즘너무사람이없어요 하지만 우산는축하해요

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

야호 축하드립낟 도리도리

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

축이요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !!!!

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹 작성일

한번 축하면 정없고 ~~ 한번 더 축이요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !!

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

마지막으로 한번더 축이요 ~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여디니님의 댓글

여디니 작성일

오 축하드려용~~~~~~~

카라님의 댓글

카라 작성일

화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 2,052건 23 페이지

검색