스크린샷게시판

[에메랄드/Acacia♥] 예전에 휴*팸 활동할 적 스크린샷 한개^^

페이지 정보

profile_image
작성자 Acacia
댓글 54건 조회 3,586회 작성일 08-10-10 23:09

본문

지금 가지고 있는 스샷은 이거 하나뿐이네요...
활동기간은 그리 길지 않았었지만..
제가 비*로 활동 했었었다는..^^;

댓글목록

hana2009님의 댓글

hana2009 작성일

;;;;저도 조이 했었는뎀...
에메써버였나염?

붉은장미님의 댓글

붉은장미 작성일

님들아 어케 조이했어요??????ㅇ,ㅇ?

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

옛날이죠 뭐 ㅎㅎ

vldzm1515님의 댓글

vldzm1515 작성일

저 에메섭 류자키여친 !ㅋ

진경님의 댓글

진경 작성일

저두 휴* 팸이였습니다
저는 린* 으로 활동하엿습니다
근대 전 스샷에 안보이내요 ㅋㅋ 아..ㅠㅠ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

예전엔 팸도 많았었군요.

루인님의 댓글

루인 작성일

팸도 많고 사람들도 다 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ좋았었죠 마냥

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

전 사파이어 서버였습니다 크크크킄ㄱ

접촉님의 댓글

접촉 작성일

저도사파 ㅋ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

전 에메 ㅎㅎ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

전 사파섭이엇는데 닉넴그대로 아이디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙이v님의 댓글

숙이v 작성일

발레복 너무 좋아했었는데 ㅜ.ㅜ.....

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

짱이넹ㅋ

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

그립네요 ㅜㅜ ㅎ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

이쁘네여

유키님의 댓글

유키 작성일

멋잇네요 ~

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우와....

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

그리워요!~

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

ㅋㅋ 부자 팸이당 ㅋㅋ

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

옹. ! 멋진팸이에요 ㅎ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

아 너무그립다.. 조이시티 ㅠ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

그립나 조이시티 ㅠㅠ

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

얼른조이시티가 복귀됬으면좋겠네용

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

진짜 그립네여..ㅠㅠㅠ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

정말 그립게하시네 ㅋㅋㅋ

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

많이본 팸이네요....ㅎㅎㅎㅎ

복어님의 댓글

복어 작성일

저도팸들고십었는데 ㅠㅠ

온드류님의 댓글

온드류 작성일

색깔조합이특이하네요ㅋㅋㅋㅋ

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

옷 예쁘다 ~~~~~~~~~~

지밥이님의 댓글

지밥이 작성일

쩝.. ... 빨리 하고싶어진다.

에릭님의 댓글

에릭 작성일

아ㅠㅠㅠ그립당...!!!!!이뻐요~

지오니님의 댓글

지오니 작성일

그립다 ㅠㅠㅠㅠ  이쁘네요

뚜벅님의 댓글

뚜벅 작성일

스샷 멋져요,, 추억으로만 간직해야하는..게임이 되어버리다니..흑

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

아.... 에메랄드 ㅠㅠ
조이시티의 원조 서버 ㅠㅠ

천향화님의 댓글

천향화 작성일

에메랄드 서버에 뼈를 묻음~

Carmine님의 댓글

Carmine 작성일

옛날에 팸 많이 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 조이시티 그리워요 ㅠㅠ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

진짜 캐릭터하나하나 너무예쁘다..

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

첨부터 홈페이지의 변화를 볼려고 정독중입니다...
좋았던 시절이군요

진진님의 댓글

진진 작성일

정독중입니다 향수에 젖을 수 있어서 너무 좋아요 ㅠㅠ

영광님의 댓글

영광 작성일

노동자님의 댓글

노동자 작성일

헐... 너무귀엽다... !!

민토스님의 댓글

민토스 작성일

예전 사진보니 너무 그리워요 ㅠㅠ

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

멋지다아아앙 ㅠㅠ 향수향수

강민님의 댓글

강민 작성일

이쁘다아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일식님의 댓글

일식 작성일

지금보니까 너무 추억입니다

llMSll님의 댓글

llMSll 작성일

그립네요..그때 그시절.^^

천상노스님의 댓글

천상노스 작성일

추억팔이하러 와봤습니다 잘보고 가요!

다희님의 댓글

다희 작성일

그리워요 ㅠㅠ 모바일 얼른나왔으면

베지니님의 댓글

베지니 작성일

추억적,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

체리시요님의 댓글

체리시요 작성일

하.......................이거 다시 못하는건가요 ㅠㅠ

잭스페로우님의 댓글

잭스페로우 작성일

그리운조이시티......

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

대박!~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Total 2,052건 129 페이지

검색