스크린샷게시판

해피시티 접속~

페이지 정보

profile_image
작성자 ☆모래★
댓글 30건 조회 1,931회 작성일 10-10-23 10:34

본문

해피시티에서 보는 개구리와 마법의 알..
예전에 이벤트 할때 모은 건데 그대로 있네요.. ㅠㅠ

댓글목록

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

헐부러워요 ㅠㅠ 개구리마알 ㅠㅠ그런거라도 있으면 해피할맛날듯ㅠㅠ
근데 누리신이라니..대단하시네요 ㅋㅋ

☆모래★님의 댓글의 댓글

☆모래★ 작성일

조이시티 하면서 해피시티도 같이 했던 터라 ㅋㅋ..

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

저거 해피시티에서 엄청 비싸던데요 ㅠ
ㅠㅠㅋㅋ 그나마 돼지코가 젤쌈 ㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅠ_ㅠ 아 개구리랑 마알 아 추억의.......................ㅠ_ㅠ흑흐흐흑

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

우와근데 해피에서 어떻게 개구리랑 마알이있는거옝요 ?

☆모래★ 작성일

해피시티에서 개구리랑 마법의 알, 약초를 뿌리는 이벤트를 했어요.
운 좋게 개구리랑 마알은 먹었는데 약초는 못 먹었네요 ㅠ

레이디제인님의 댓글의 댓글

레이디제인 작성일

우와 ... 근데 더블클릭해서 먹어버리면 없어지나요?

☆모래★ 작성일

네, 똑같이 먹을 수 있습니다. 개구리는 체력이 차고
마법의 알은 삥이 오르고 ㅎ,
잘못해서 먹어질까봐 조심스레 옮겼어요 ㅋㅋ

빗내님의 댓글

빗내 작성일

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋ오랜만에본다...

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

신기하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

개구리,마알 해피에서보니 그립네요 ㅎㅎ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

근데 누리신이셔 ㄷㄷ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

우와 짱이시타 ㅠㅠ ㄷㄷㄷ 저도 어제 몇몇분들하고 해피갔었는데 그래도 다르긴 다르더라구요 ㅠㅠ.......

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

약초도있다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단지 마스터약초만팔아서 너무비쌈 ㅜㅜ

포동이님의 댓글

포동이 작성일

와후 그립다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸실님의 댓글

푸실 작성일

우왕 모래님은 진ㅉ ㅏ누리신이셨네여 ㅋㅋㅋ

상큼이님의 댓글

상큼이 작성일

ㅎㅎ 모래님이 모래요정님이셧군!

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

그래도 해피시티에서누리신이시니 부러워요 ㅠㅠ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

해피시티는 진짜못하겠떤대 ㄷ..적응이안됌 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

어 보물상자다 ㅋㅋ 저거 골드팝한테 웃으면 얻는거 ㅋㅋ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피시티 정이안감..ㅠㅠ

Rgoon님의 댓글

Rgoon 작성일

우와대단하시다.............

해제님의 댓글

해제 작성일

해피시티속 조이시티 ! ㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅋㅋㅋ해피시티..ㅋㅋㅋ

야쿠르트님의 댓글

야쿠르트 작성일

우와 누리신.. 대단하시네요 ㅎㅎ

호빵맨도와줘님의 댓글

호빵맨도와줘 작성일

나도 조이시티에서는 운사선인이었는데!! 췌 ㅠ

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

전  해피시티  하면서  느낀게,
해피시티는  조이시티의  대용품  이라고  생각  들었어요.
해피시티에는 BGM부터가  활력있지  않아요
조이시티의 BGM은  정말  독특하고  발랄했죠 !
다른면에서도  그래요,  시스템자체가 해피시티와  비슷했다고 하나,
제가  느끼기엔  같은시스템이지만  다른  운영이었는데  조이시티가  몇수  위였죠
제가  제일  먼저  게임을  접한게  바로  조이시티였음당 ㅋㅋ...
해피시티는  쨉도  안되요잉

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

조이에선 먹지도않던 개구리가 부럽네요 ㅎ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

해피시티라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 2,052건 125 페이지

검색