스크린샷게시판

휴.. 이런걸로

페이지 정보

profile_image
작성자 정야
댓글 41건 조회 3,292회 작성일 09-11-08 01:58

본문

달래줘야지뭐 ㅠㅠ

댓글목록

추男№Œ님의 댓글

추男№Œ 작성일

언제 봐도 보고싶은 조이시티네여^^

그대love언제나님의 댓글

그대love언제나 작성일

빨리 하고싶네요 ㅠㅠ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

그립습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레이디님의 댓글

레이디 작성일

빨리하고파요

단아님의 댓글

단아 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민서짱님의 댓글

민서짱 작성일

나도 하고싶네요
진짜 초딩때부터했는데
해피시티는 하기도 싫고 ㅜㅜㅋㅋㅋ
사파이이어 사기맞고 루비섭까지 들어가서 했는데
결국 없어지고 오!패밀리 그것도 조이시티랑 비슷한것도 아니던데 ..ㅜㅜ

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고보고 또 봐도 그리운 조이시티네요 ㅠ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

나도 내방 찍어 놓을걸...ㅠㅠㅠ
찍어논게 있어도 어디론가 없어지니..ㅠ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

내방은 진짜 허접했는데 ㅠㅠ.. 돈은 많았지만 아이템은 적고..
좀 열심히 할걸..

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

어느덧 추억이된.

진서님의 댓글

진서 작성일

...포맷해서 스샷이 없내요 ㅎㅎ;

루인님의 댓글

루인 작성일

와 오랜만에 보니까 진짜 좋으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

아... 2007년엔 제량기와 샤워기 사람들이 안들어와
재고가 넘쳐나서 100000원이면 샀어요 ㅋㅋ
2005년쯤엔 조금 비싼걸로 기억하는뎅

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

이게..신혼방이였져? ㅎㅎ저도 쇼팽시티에 신혼방 잇엇는뎅..

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

해피시티와는차원이다른..아쉬운대로해피....

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅠㅠ대박 나도옜날에 스ㅑ샷찍은거지우지마말걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

젤리우유님의 댓글

젤리우유 작성일

그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

왜안보이징

조o이o시o티2님의 댓글

조o이o시o티2 작성일

진짜 그립당...ㅠㅠㅠ 근데 조이시티 지금 그리워 하는사람은 다들 어른아니면 청소년층 아닌가?
이게 몇년전에 없어졌으니깐 다들 이제 어렷하게 제일늦어도 중학생일듯..;;

조이시티여님의 댓글의 댓글

조이시티여 작성일

전 초등학생 6학년 입니닷..
ㅡ.ㅡ
조이시티 그립 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

으와 방 좋당 ㅋ.... 진짜 그립네요... 빨리 하고 싶어요

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

저두요 . .

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

휴 나는 왜 스샷을 안찍어 놨던것일가 -ㅁ- ㅋㅋ

혀주녕님의 댓글

혀주녕 작성일

너무 그리운 조이시티 ㅠㅠㅠ!!!!!!!

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

스크린샷 안찍어논게 후회되네요 ㄷㄷ

INYU님의 댓글

INYU 작성일

ㅠㅠ 진짜 스샷 안찍어놓은거 후회돼요 ..... 볼 건 없는 방이었지만 그래도 나름 열심히 꾸몄었는데

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

저두 찍어둘걸 . . ㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

아 진짜 . . 그리운 ,

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

그리워서 미치겠...ㅠㅠㅠ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

삼겹살이랑 고추장이랑 조합해서 고추장삼겹살만들었던거같은데 ㅋㅋ
식장이는 그냥 기술로 했던가
나머지는 마녀찾아가서 하궁

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

눈물나오려고해요.. 조이시티

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

그리워서 미치겠다 ㅠㅠㅠ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

ㅠㅠㅠ 저 벽난로 돋네 ㅠㅠㅠ 전 조이몬이 젤 그리워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

저도집에서좀스샷찍어놀껄요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

아늑하다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천향화님의 댓글

천향화 작성일

방안이 어두워요~~!!!!!

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

나도 찍어놀껄 ...완전 후회되

러허흐님의 댓글

러허흐 작성일

혼자.. 아쓸쓸해.....

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

할수는 없지만 들어가보고 싶은 심정이어요/...

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

진짜 신혼방도 너무 좋았는데 그냥 조이시티 자체가 흐앙 ㅠㅠㅠㅠ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

모닥불 샤워기.. 엄청 좋은템이였는데..

Total 2,052건 128 페이지

검색