스크린샷게시판

조이말기때..

페이지 정보

profile_image
작성자 백작딸
댓글 35건 조회 1,479회 작성일 10-11-09 17:33

본문

사진 함께한 흑돼지녀석은
조이에서 02년도에 만나서 아직까지 연락하고 지내고있는 소중한 동생이에요..

댓글목록

유키님의 댓글

유키 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 개구리 득실 ..  실제로 개구리 저렇게 득실대는거 보면 토나올듯

니네집그지님의 댓글

니네집그지 작성일

"말기" 란단어 많이쓰이던데 위암말기,고려말기,조선말기 등등...ㅋㄷ 나한테만 친근하게 들리는건가... 내가이상한건가 (또 망상에빠지곘네요..ㅋㄷ)

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음메님의 댓글

음메 작성일

무슨 병말할때 말기 같네요 ~ 여러가지로 해석되네~ㅋ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

우왕...ㅠㅠ 아직까지 조이시티 하던 동생이 있으셔서 좋으시겠어요..ㅠㅠ뭔가 엄청 친근할듯..

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 개구리 주워팔고 그랫어요
너무 심심해가지고 ㅋㅋㅋ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

개구리밭이네요ㅋㅋ저도 심심할때 개구리주워서 치우고다녔는데.ㅋㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

슬프다,.....ㅠㅠ 개구리가 왜 저렇게 번식해있어 ㅠ

모래요정님의 댓글

모래요정 작성일

개구리를 이쁘게 치워놓으셨네요 ㅋㅋㅋ

푸실님의 댓글

푸실 작성일

귀엽다흑코 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수플레님의 댓글

수플레 작성일

잉 옛날엔 마법의알나오며ㅕㄴ 먼저주울라 캣는데 그즈음에는 그냥 하도 많아서 넘기구그랫는데

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저때개구리짱널렸었ㄴㄴ데

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

개굴... 첨나왔쓸땐 나오자마자 사라지더니ㅜㅜ

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

케리 오토 돌리면서..음식 살돈 없어가,,이마을 저마을 돌아다니면서 개구리,약초 찾아 댕겼는데..ㅎㅎ;; 흐미..;;

사과님의 댓글

사과 작성일

우와..아직까지도 연락하고지내다니 부러워요 ㅠ.ㅠ 전 다 연락끊겼는데..

야쿠르트님의 댓글

야쿠르트 작성일

개구리 징그럽다 ㅠㅠ 저땐 진짜 심했죠 사방에 널린게 개구리 약초.. 옛날엔 구하기도 어려웠던 마알도 많이 있었고.. 그나저나 겜친구와 아직까지도 연락하고 지낸다니.. 신기하고 부럽네요~

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

ㅠㅠ 할때는 개구리가 징그러웟는데 지금보니 좀 색다르고 그립네요..

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저땐 개구리 하도 많아서 걸리적거렸는데
이제는 추억 ㅠㅠㅠ

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

헛허...  보고싶은  조이시티

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

저 뒤에 개구리는 어찌된거??
흩어져 잇을텐데.. 가지런히 되어잇네??

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅎㅎ 개구리 보고 싶네여

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

앙 ㅠㅠ 흑돼지 넘 이뽀 ㅠㅠ

하양이님의 댓글

하양이 작성일

조이시작하고 얼마 안돼서 검코가지고 싶어 알줏으러 밤이나 낮이나 시티을 돌아 다녔던게 생각나네요^^ 삐에로 시티서 첨 알을 접했을때 얼마나 이쁜지 지금도 그순간이 생각나네요^^ ㅋ

붉어진뺨님의 댓글

붉어진뺨 작성일

개구리너무많아서 걸을떄마다 간혹 먹어지는게 걸리적거렷는데ㅋ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

귀,, 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

남신님의 댓글

남신 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 흑콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑코 동방에 많았는데..

져니님의 댓글

져니 작성일

저도 조이시티에서 친해진 싸이일촌인 언니있어요 ㅠㅠ흑..정말 정말정말!!!!!!!!로 다시 조이시티를 하고픔..

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

엄청 예전이긴 하지만 가족ㅋㅋ그런거 잇을떄 제 엄마역??ㅎㅎ해주셧던분꼐서 고딩되서 공부한다구 끊으셧는데.. 저는 지금 고등학교 졸업을 눈앞에 두고있는데..^^ㅎㅎ뭐하구 계실징..ㅋㅋㅋㅋ

셈히님의 댓글

셈히 작성일

개구리들이 그리워요..

츠아님의 댓글

츠아 작성일

개굴개굴개굴개굴개굴개굴개굴개굴개굴개굴 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

천향화님의 댓글

천향화 작성일

조이 말기때 쇼팽시티갔을때 진짜 개구리때문에 죽을뻔 했음

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

말기때 마알도많았는데 ㅋㅋㅋㅋ아파트에서 나오면 개구리랑 약초가 반겨주고 ㅋㅋ

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

개구리 진짜 다 치워줄 자신 있는데..으앙..ㅠㅠ

클로버님의 댓글

클로버 작성일

우와 아직도 연락하신다니 ㅎㅎ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

헐 돼지코 진짜 귀엽네요 까만돼지