스크린샷게시판

2018.12.31 백두산 호랭이 새해복 많이받으세여

페이지 정보

profile_image
작성자 귤먹쟈아
댓글 22건 조회 657회 작성일 18-12-31 20:41

본문

2018년 네시간 남았네요

ㅎㅎ 다들 연말 마무리 잘하시길 바래요~!

2019년 좋은일만 가득하세요

피시방에서 그림판으로만 하니까 엄청 어렵네옄ㅋㅋ 몇년만의 그림판인지

디보님은 중간에 사정있어서  같이 못찍어서 제가 그냥 임의로 글 넣었어여 18살 축하해욯ㅎㅎ

밑엔 보너스 ㅋㅋㅋ

디보님 오랜시간끝에 흰색검색 동물옷 축하해욬ㅋㅋㅋ

댓글목록

야채님짱님의 댓글

야채님짱 작성일

우와우와!! ㅎㅎㅎㅎ 예쁨 뿜뿜 ㅎㅎㅎ 오늘 너무 재밌었어여 ㅋㅋㅋㅋ

귤먹쟈아님의 댓글의 댓글

귤먹쟈아 작성일

ㅎㅎㅎ야채님 새해복많이받으세영! 만나서반가웠어용~!

하빈님의 댓글

하빈 작성일

새해 복 많이 받으세요!!

귤먹쟈아 작성일

하빈님도 새해 복 많이 받으세요!!

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

백호 천지~ㅎㅎ 하하하하하

귤먹쟈아 작성일

ㅋㅋㅋ맞추느라고생했어영!

상어님의 댓글

상어 작성일

백두산가고싶당 해피시티

귤먹쟈아 작성일

해피시티에서 백두산이 갠적으로 젤 좋았어영 ㅎㅎ

도박상님의 댓글

도박상 작성일

ㅋㅋㅋ복받으세요 ㅎㅎㅎㅎ

귤먹쟈아 작성일

도박상님도 복많이받으세영!

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

ㅋㅋㅋ호랑이 ㅋㅋㅋ 저런것도 있었군요 ㅎㅎ

귤먹쟈아 작성일

ㅋㅋㅋㅋ넹 동물옷치니까 나오네영

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

백두산 호랑이다ㅋㅋ 야옹!!!

귤먹쟈아 작성일

백두산 호랑이는 어흥이다응!!!!

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

ㅋㅋㅋㅋ우와 엄청 뽀대나요~고생하셨네요

귤님도 복많이 받으세요!!

귤먹쟈아 작성일

ㅋㅋㅋㅋ레이오빠도 복 많이받어

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일