스크린샷게시판

해피시티에서찾은조이시티....

페이지 정보

profile_image
작성자 리뿌
댓글 17건 조회 2,845회 작성일 10-03-19 17:47

본문

11만원주고삿어용 ...
조이시티찌삐목걸이
이런거에서라도조이를
ㅠㅠ

댓글목록

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

조이찌삐목걸이.... ㅠ_ㅠ
돼지코도 보이던데
휴휴 ㅠㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

와 지삐 올만이네요 계속 해피지삐보느라 까먹게생겼음 ㅎㅎ
돼지코도 사보고싶은데 너무가격이비싸더군요 ㅠㅠ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

돼지코는 요즘에 7천만원에 팔아요 ㅋ

최현욱쉐프님의 댓글

최현욱쉐프 작성일

우와존내비싸다쩌는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

쩝 그립다

옹때콩별☆님의 댓글

옹때콩별☆ 작성일

돼지코 뿐만아니라 다들 억억억억억억ㅜㅜ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

헉.. 조이몬NPC네요.. ㅠㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

아 다시끼고싶은 ,

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

조이레나도 있는데...ㅎㅎ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

이건뭐죠 이런쪽에는 돈이업어서 접근을 못했던 기억이 ㅠㅠ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

조이시티에는 해피지삐목걸이가 있었죠아마..

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

조이찌삐목걸이 오랜만 ㅎㅎ

펑키인형님의 댓글

펑키인형 작성일

조이다시하면...시세 안미치면 좋겠따..갈수록 시세올라서 정말 힘드럿는디ㅜㅠ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

지금으로따지면..저 목걸이하나에 천만원이넘어요..
해피시티도 시세가 장난아니라서..최대 소유삥이 20억인데 ..은행도 다 없어져서 섬세가 삥이됫다는...

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

와 진짜 오랜만이네요 지삐목걸이... 그리워요

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

해피시티 하면서 맨날 조이시티 그리워하는..모순 T_T

노동자님의 댓글

노동자 작성일

지삐목걸이! 전 몇번 못해봤어요

Total 2,052건 127 페이지

검색