스크린샷게시판

쇼팽시티에서^^

페이지 정보

profile_image
작성자 꽃그래
댓글 15건 조회 862회 작성일 19-01-10 22:04

본문

제목 없음1.png

안녕하세요

단체로 검은옷 입고 한번 찍어봅니다.ㅋㅋㅋ

역시 검은 색은 무난하게 간지는 나지만...

이렇게 보니 무슨 어디 파 식구들 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

또는 장례식장 온거 같은 분위기?ㅋㅋㅋ

뭐그냥 재미로 여러시 모였길래 ㅋㅋㅋ찍어봐요 ㅋㅋㅋ

그리고 VV누르시느라...고생 많았씁니다...

실은....VV만 5분 눌렀다는건 안비밀...ㅠㅠㅠ^^

댓글목록

수정님님의 댓글

수정님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수백번의 브이브이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엇어용!!

서하나임님의 댓글

서하나임 작성일

검은돼지파!!!!!!예!!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

와우 오늘의 컨셉은 검은사제들 ㅋㅋㅋㅋ

명왕성님의 댓글

명왕성 작성일

잘나왔네요 ㅎㅎ 브이브이

사냥님의 댓글

사냥 작성일

ㅋㅋㅋㅋ오분간 브이한듯ㅋㅋㅋ 스샷 감사해여 그래님!!

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 머니머니님 위에 Vv 직접 쓰신거 乃

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

우와 올 검은색은 별론데 이렇게 보니까 잘찍어서 멋져요!!

상어님의 댓글

상어 작성일

어디 상가집같네용..ㅎㅋㅋㅋ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

엌ㅋㅋㅋ어디 초상난줄 알았네욬ㅋㅋㅋ

야채님짱님의 댓글

야채님짱 작성일

ㅋㅋ이렇게보니 이쁜데여??ㅋㅋ

장한나님의 댓글

장한나 작성일

검정검정들 되게 예쁘다여..

수정님님의 댓글

수정님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수만번의 브이.. ㅋㅋㅋ 스샷 수고하셧어요 그래님

jjing님의 댓글

jjing 작성일

와우.... 무서웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하빈님의 댓글

하빈 작성일

와 사람 많다........

까치님의 댓글

까치 작성일

올블랙 ~~~~~~~~~~~~~

Total 2,052건 19 페이지

검색