스크린샷게시판

추억의 조이시티 오엑스 게임

페이지 정보

profile_image
작성자 레이카멜
댓글 27건 조회 1,511회 작성일 19-01-14 02:26

본문

8문제 까지 맞추고 9문제에서 아쉽게 떨어졌지만

한 10년 만에 사람들과 같이 할수 있어서 좋았습니다

다음엔 더 많은 사람들과 같이 하고 싶네요~

댓글목록

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

와 ㅎㅎㅎ 전 저거 문제 하나도 모르겠던데 ㅋㅋㅋㅋ

레이카멜님의 댓글의 댓글

레이카멜 작성일

네ㅎㅎ문제 맞추는것도 어려운데 조이톡은 족보 보기도 어렵게 시간도조금 주더라고요ㅋㅋ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

간만에 오엑스장 보니 ㅋㅋ
초창기때...조이물약은 비싸니깐 포기하고
오엑스 족보 검색하며  아이큐(시민등급) 올린다고ㅋㅋ오엑스장 노다가 했었는데 ㅋㅋㅋ (그떈으뜸이 최고 시민)
그리고 이큐(등급옷 정장?)인가??정장 입어보고 보고싶어서ㅋㅋㅋ칭찬 사서 올리고ㅋㅋ(다들 기억나시나여?ㅋㅋ)
아무쪼록 선인 누리신 생기고부터 오엑스장은 걍 추억의장소 되버렸지요 ㅋㅋ

레이카멜 작성일

지금의 경험치 시스템으로 바뀌기전엔 아이큐 에스큐 시절인데
선인이고 뭐고 그딴거 없었고 으뜸이 최강이였죠..
 모범만 달아도 와 고수다 간지난다라고 하는 사람들이 많을정도로
 대우 많이 받았던 시절 말씀 하신대로 정장 입을려면 아이큐 100이상 필요한데 그걸 채우기위해 오엑스 장 달려가고 한문제당 아이큐 0.1올랐나? 진짜 개고생했죠 그때 일반이 지금으로 치면 적어도 운사 이상 되겠네요 모범은 풍백 이상 으뜸은 누리 정도 되겠어요ㅋㅋ

사냥님의 댓글

사냥 작성일

챗창보니 깡아님이 잘하시나보네여?? 담에 히야님 깡아님 오시면 껴달라고 해야겠다 ㅎㅎ

레이카멜 작성일

잘하는게 중요한게아니라 누가 잘하든 못하든 같이 즐기는거죠ㅎㅎ

사냥님의 댓글의 댓글

사냥 작성일

몇번 플레이해보니 즐길새도없이 몇초만에 탈락하더라고요 ㅎㅎ

레이카멜 작성일

맞아요 시간도 얼마 안주고 문제도 어렵더라고요 근데 사냥님 같은
엘리트가 바로 탈락이라니 1류대 나왔다고 오엑스 잘하는건 아니네요ㅎㅎ

상어님의 댓글

상어 작성일

오엑스족보가있나요아직도 ??

레이카멜 작성일

양준혁 조이시티 홈페이지엔 없고 옛날의 날아라해피시티 카페 같은데 가보면 있더라고요

까치님의 댓글

까치 작성일

오엑스~~ 혼자 여러번해봤는데 ㅎㅎ

레이카멜 작성일

응ㅎㅎ  사람들이랑 같이 하면 더 재밌어~

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

난 맨날 초반에 떨어져요 ㅋ 그냥 탕진잼

레이카멜 작성일

탕진 잼 넘 어려워요ㅋ  족보 필수

도박상님의 댓글

도박상 작성일

접떄 어떤분이랑 구글링 엄청빠르게해서 다맞춘적 한번 있네요 조이톡에서 ㅎㅎ

레이카멜 작성일

구글링을 생각못했네요 그 방법도 좋죠 근데 조이톡 오엑스는 족보도 보기 어렵게 시간을 조금 주더라고요ㅋㅋ

하빈님의 댓글

하빈 작성일

허걱 그럼 족보가 지금 존재하나요?

레이카멜 작성일

네 위에 도박님이 알려주신대로 구글링이나
네이버 카페 같은 사이트찾아 보면 있어요~

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

5단계가 제 최대였네요 ㅎㅎ..

레이카멜 작성일

5단계 정도면 절반 이상은 성공한 셈이네요ㅎㅎ

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

족보 아직 존재 해요 ㅋㅋ 저는 다른 용도로 쓰고 있지만 -ㅁ-

레이카멜 작성일

네 알고있어요 ㅋㅋ 다른 용도로도 쓰이다니 나름 유용하군요~

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

이거 늠 어려워여ㅠㅠㅠㅠㅠ

레이카멜 작성일

네 시간도 조금밖에 안주네여ㅋㅋ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

10단계까지 가고프다ㅠㅠㅠㅠㅠ