스크린샷게시판

여러분 다들 설날에 떡국 많이드세엉

페이지 정보

profile_image
작성자 귤먹쟈아
댓글 18건 조회 1,004회 작성일 19-02-02 22:41

본문

ㅎㅎ

꽉 찬 미용실 스케쥴로 죽을뻔했는데

퇴근하고 집에와서 조톡들어오니까 힐링되네여

다들  설날 복 많이 받으세용~~

댓글목록

하빈님의 댓글

하빈 작성일

고생많으셨습니다!!!!

귤먹쟈아님의 댓글의 댓글

귤먹쟈아 작성일

ㅎㅎㅎ감사합니다 까치설날이에요~내일 복많이받으세요

수정님님의 댓글

수정님 작성일

화이팅 설날 복마니받으시고 떡국 마니 드세요

귤먹쟈아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정님도 복이랑떡국마니드세옹~

라여니님의 댓글

라여니 작성일

떡국먹기실타 나이먹기실타

귤먹쟈아 작성일

떡국먹기실타 라면먹기실타로 읽었네영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나이는 ㅜㅜ 놉

jjing님의 댓글

jjing 작성일

많이많이 드세요~~~ 만두도 넣어드세요!

귤먹쟈아 작성일

ㅎㅎㅎㅎ사진 칭찬해주셔서 고마오용 복많이받으세오

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

설날 봉많이 받으세요~^^

귤먹쟈아 작성일

ㅎㅎㅎ그래님도 올해 복많이받으세여 이미 많이받은거같지마~!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

역시 집이 힐링이고 음식이 힐링이지 ㅋㅋㅋ

귤먹쟈아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ옳소옳소~! 소똥님 연락좀해여~ 죽은줄알앗디유~

복어님의 댓글

복어 작성일

ㄷ\떡구점사주셈 ㅠㅗㅎ

귤먹쟈아 작성일

에구 절많이해서 제가 택배로 보내드릴게유...

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

고생하셨어요 ㅎㅎ 힘든 하루 떡ㄱ국으로 잊으시길!ㅋㅋ

pappy님의 댓글

pappy 작성일

귤님 새해 복 많이 받으세요!!

말근님의 댓글

말근 작성일

새해복마니받으세용~~

딱좋아님의 댓글

딱좋아 작성일

한복이 넘나리 이쁘구용~~!!

Total 2,052건 17 페이지

검색