스크린샷게시판

떡꾸욱 줍줍스 : )

페이지 정보

profile_image
작성자 한준원
댓글 21건 조회 826회 작성일 19-02-04 18:04

본문

이번주야 말로 주울 맛 나는군용

회사에서도 아직 먹지못한 떡국을 조이톡에서
흘러넘치도록 줍줍하고 있네요

+1

+1

+1 

다들 맛난 떡국 드십시용!

저는 소리소문없이 왔다가는 1인으로 또다시 줍줍하러 전 떠나겠습니다

아싸~  한살 아이템 얻었어요!
.
.
.

그...그만

댓글목록

복어님의 댓글

복어 작성일

잘만드셧네요 이쁨 ㅎ

하빈님의 댓글

하빈 작성일

ㅋㅋㅋㅋ오우 잘 만드셨다오!!!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

오 한준원님도 새해 복 많이 받으세요 ㅎ 너무 이쁘게 잘 만드셨어요 능력자

한준원님의 댓글

한준원 작성일

감사합니당ㅎㅎㅎㅎ룰루랄라😍

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

ㅋㅋ조이톡에서 먹은 떡국만 몇개인지..

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 먹고있는 떡국

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

떡국 냠냠..
님도 새복많이받으세요~

상어님의 댓글

상어 작성일

떡국점여 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

우왕!! 요즘 스셧게시판이 포샵으로 넘넘 이뻐지네용ㅎㅎ

pappy님의 댓글

pappy 작성일

준원님 귀욥 ㅎㅎ새해 복 많이 받으세요

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

워 멋있게 잘하셨네요

흰백님의 댓글

흰백 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1

말근님의 댓글

말근 작성일

ㅋㅋㅋㅋ와잘만드셨넹

까치님의 댓글

까치 작성일

떡국 컬렉션ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허니부처칩님의 댓글

허니부처칩 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입뚤잉님의 댓글

입뚤잉 작성일

ㅋㅋㅋ편집실력 무엇 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 정성이 들어간거 같네영

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

오ㅏ아 편집 너무잘하시는거 아녀요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

대니님의 댓글

대니 작성일

ㅋㅋㅋㅋ떡국줍쇼~~~~

백설님의 댓글

백설 작성일

이분편집잘하시는듯ㅋㅋ