스크린샷게시판

애완펫 분양 받았습니다:)

페이지 정보

profile_image
작성자 한준원
댓글 23건 조회 909회 작성일 19-03-01 21:05

본문

하하... 너무 키우고 싶은 개굴찡 하나

숲에서 고르고 골라 분양 받았지요

2019-02-24 11;12;57.JPG

조이 하면서 다들 산책도 시키고 하자나요?

애완 개굴찡 하나씩은 데리고 다녀줘야~

( 해피몬과 조이몬을 잊지못해.... 이런 일까지........ 아흑... )

.
.
.
.
.
.

단점은

( 사실 개굴찡이 날 택했다는 소문도 들린다는....

(개굴찡)어떻게 놀려줄까? 개굴개굴

.

댓글목록

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

역쉬 편집은 준원님 ㅎㅎ 굴개굴개ㅎ

아연님의 댓글

아연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ개구리 조이몬 키우고싶네요 ㅜ말가르치구 ㅜ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

볼터치 너무 귀엽네요.ㅋㅋㅋㅋ

한울님의 댓글

한울 작성일

헉...저는 먹기 바쁜 개구리~^^ㅋㅋㅋ

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

어머낫 스토리 넘나리 재밌음 ㅠㅠㅠ

한준원님의 댓글

한준원 작성일

쫄랑쫄랑 따라다니던게 그립네요ㅜㅜㅋㅋ
위안을 삼아 개굴찡이라도

상어님의 댓글

상어 작성일

개귀욥네용 개구리!!!

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개굴개굴

귤먹쟈아님의 댓글

귤먹쟈아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개굴이는 사랑입니당ㄴ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

야홍 굴개굴개 ㅋㅋㅋㅋ 운사 축하드려요 ㅎㅎ 좀 있음 우사네요

스윙스님의 댓글

스윙스 작성일

개구리 귀여워요...>_<

요지님의 댓글

요지 작성일

귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말근님의 댓글

말근 작성일

개굴개굴 귀엽네요ㅋㅋ

러블리찡님의 댓글

러블리찡 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어요 전 흑코님만나면 해봐야징 낄낄 (말근님)

jjing님의 댓글

jjing 작성일

넘 귀엽다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다

백만장쟈님의 댓글

백만장쟈 작성일

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ편집 짱이세요 ㅋㅋㅋ

코토윤님의 댓글

코토윤 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준원님 귀여워영

NamJu님의 댓글

NamJu 작성일

ㅎㅎ졸귀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ