스크린샷게시판

조이톡외전 - 제천대성편

페이지 정보

profile_image
작성자 강철사과
댓글 21건 조회 926회 작성일 19-03-03 21:51

본문

길고 굵은 제천대성의 여의봉을 감싸쥐는 삼장의 손길은 조심스러웠다.

제천대성의 앞에 무릎을 꿇고 앉아서 두손으로 받아든 봉을 내려다 보는

제천대성의 눈에는 자신감과 우월감이 틈뿍 담겨 있었는데 거기에는 마치

삼장이 조금 더 자신의 여의봉을 살펴보길 원하는 낌새를 풍기기 까지 했다.

댓글목록

pappy님의 댓글

pappy 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미텨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정님님의 댓글

수정님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀욥당...ㅇㅅㅇ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말근님의 댓글

말근 작성일

Monkey Broadcasting Center..

한울님의 댓글

한울 작성일

오..상당히 만들게 어려운 오공밴드가...몇갠가요ㅎㅎㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

제천대성 한개한개 진짜 말도 안되는 시간이ㅠㅠㅠ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

오공이 몇마리야...ㄷㄷ

러블리찡님의 댓글

러블리찡 작성일

헐 ㅠㅠ 새내기눈엔 엄청 신기할 뿐..

jjing님의 댓글

jjing 작성일

와 대박이다.... 몇번 도전한거야 도대체

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

오공이라고해서 손오공?? 뭔가 허전하다 했는데
여의봉이 없었군요..ㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

여의봉이 있어야 저 소설이 빛을 바라는것인데.. 다른 여의봉은 있겠지

러블리첸찡님의 댓글

러블리첸찡 작성일

저도 오공이 하고 싶ㅑ,,,

사냥님의 댓글

사냥 작성일

각잡힌 오공이들에 아래 신난 찬이님까짘ㅋㅋㅋ

백만장쟈님의 댓글

백만장쟈 작성일

와 저도 오공 하고싶어요 우와~~