스크린샷게시판

으흑 왜 먹질 못하니

페이지 정보

profile_image
작성자 러블리찡
댓글 21건 조회 780회 작성일 19-03-04 16:10

본문

챠니님 꿀팁 보면서

골드코인만드려고 골드코인을 2개먹은 상태인데

중간에 다른거 먹으면 안된다길래 아이템을 보고도

못먹고 있는 현실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(몇 분 후, , , , 골드코인 만들러 갔는데 실패했답니당^^.. 100퍼 다 만들어지는 줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 깔깔)

+ 그리고 또 몇 분 후, 조합 성공! (스샷 깜빡함 ㅜㅜ) 다시 성공해서 스샷 올려야지이!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하축하

jjing님의 댓글

jjing 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오홍 수고하셨어영

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

스크린 게시판에 리틀찬이 치면 조합법의 대한 확률 적어 낫는뎅 >_<

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

수고하십시요 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열정 리스펙트합니다

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

우왕 수고하셨슴당~~~

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

뭔가..ㅋㅋㅋ제가 예전에 껵은 일 같네..

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

조합 하다보면 그런일 흔히 있죠ㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

오올 직접 해보셨군요ㅎ 확률은 뺨 때렸는데 파리 잡힐 확률이라고 .. ㅋㅋ

러블리첸찡님의 댓글

러블리첸찡 작성일

그래도 열심히 골드코인 만드는중..특별한건 없지만 기분이 좋은..

한울님의 댓글

한울 작성일

조합 할 땐 여러개 로그인 시켜놓고 하면 편할것 같아요~

사냥님의 댓글

사냥 작성일

ㅎ.ㅎ 직접 해보셨군요!!!! 성공하셨다니 축하드립니당!!

백만장쟈님의 댓글

백만장쟈 작성일

저도 조합 해보고싶네요 ~!!

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

슬픈 현실입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

우왕 수고하셨슴당~~~ ㅋㅋㅋ

아연님의 댓글

아연 작성일

오 조합 ㅠㅠ 성공해서 꼭 글 올려주세용 >)<

코토윤님의 댓글

코토윤 작성일

저도 해보고싶었는데 빨간꽃5개 먹기란..어렵더라구요은근

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

와우 축ㄷ하축하추카 ㅎㅎ

상어님의 댓글

상어 작성일

고샏ㅇ했네영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

NamJu님의 댓글

NamJu 작성일

고생하셨네영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ