스크린샷게시판

그립네요ㅠㅠ옛생각이 새록새록

페이지 정보

profile_image
작성자 콩찌잉
댓글 20건 조회 879회 작성일 19-03-20 02:08

본문

13살때부터 했던 게임인데 지금까지 잊지못하고있어요...ㅠㅠ 추억의 조이시티

몇명 친구들이랑은 아직까지 연락하고 지내는데 ㅠㅠ 다른 친구들도 잘 지내고 있는지 궁금하네요 ㅎㅎ

댓글목록

귤먹쟈아님의 댓글

귤먹쟈아 작성일

우아 ㅜㅜㅜ건물이랑 그래픽... 진짜 100퍼복원어렵겟지만 ㅜㅜ다시하고싶다요 ㅠㅠ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

우와.. 아직까지 연락하시다니 신기해요 ㄷㄷㄷ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

그때 조이인과 연락 한다는게 더 신기함 ㅋㅋㅋ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

오~요런 스샷 너무 좋아요...ㅠㅠㅠ
기억이 새록새록 다시 하고싶다...

jjing님의 댓글

jjing 작성일

오 대박ㅠㅠㅠㅠ 늠 좋아여ㅠㅠㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

와 쇼팽 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이이언스님의 댓글

이이언스 작성일

헐 신기해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

우와 ㅇ직도 스샷 보관하고 계시다 대박이에염 ㅎㅎㅎ

한울님의 댓글

한울 작성일

쇼팽 앞... 또 추억에 잠기네요..

시연님의 댓글

시연 작성일

와ㅠㅠㅠㅠ저 캐릭터.. 다시 보고싶어요

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

쇼팽ㅠㅠㅠㅠ 이동하고싶다ㅠㅠ

휘바님의 댓글

휘바 작성일

그립네요ㅠㅠㅠ 다시 시작하면 현질할텐데ㅠㅠㅠ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

와 뭐야... 저기 가보지도 않았는데 추억돋는다 ㅋㅋㅋ

딱좋아님의 댓글

딱좋아 작성일

님들아 이거 제가 간직하고 있던거임!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 친구얌^_^?

0순위님의 댓글

0순위 작성일

ㅜㅜㅜㅜ쇼팽 음악이 좋았는데..

스윙스님의 댓글

스윙스 작성일

뭐야...이런것도있었다니

러블리첸찡님의 댓글

러블리첸찡 작성일

아 넘 그립다...ㅠㅠ,

방실이님의 댓글

방실이 작성일

다시 돌아와줘요 조이시티!!!!!!!!!!!!!!!!!

신응규님의 댓글

신응규 작성일

진심추억...ㅠㅠ 아니 닉넴 진짜 익숙하다 뭐지!!!

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

조이시티 진짜 갓겜이에요...ㅠㅠ

Total 2,052건 16 페이지

검색