스크린샷게시판

추억돋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이시티야ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 딱좋아
댓글 25건 조회 1,464회 작성일 19-03-27 01:36

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크린샷 몇개 간직하고 있지만..하

ㅠㅠ추억돋아여

댓글목록

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

스샷 올려주세요~ ㅎㅎ 반갑습니다!

딱좋아님의 댓글

딱좋아 작성일

아 이거 왜 스샷이 안올라가지나요......?ㅠㅠㅠㅠㅠ

휘바님의 댓글

휘바 작성일

스샷 있어요~! 이럴 줄 알았으면 저도 캡처 떠두는 건데ㅠㅠㅠ 그립네요ㅠㅠ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그립다

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

아직 스샷을 대단 하네요...ㅋㅋㅋ
오토마우스 쓰다가 버튼 잘 못 눌러서 스샷많이 찍긴 했는데...
다 어디간거야...ㅠㅠㅠ

귤먹쟈아님의 댓글

귤먹쟈아 작성일

bㅠㅠ 스샷남은거 진짜 부럽네여 ㅠㅠㅠ

딱좋아님의 댓글

딱좋아 작성일

하나하나씩 업데이트 하께요  ㅋㅋㅋㅋ 많은 관심 부탁드려요~

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

해피유저지만 조이톡 스샷보니 좋네요 ㅎㅎ

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

저는 컴터를 바꿨으니.... 스샷을ㅠㅠㅠ일단 그땐 어찌 찍는건지도 몰랐었네여ㅜㅜㅜㅜ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

하 ㅠㅠ 그때 많이 못찍어둔게 ㅠㅠㅠ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

보고만있어도 기분이 좋아지네요 그립고.. 스샷 잘보고갑니다^^

0순위님의 댓글

0순위 작성일

스샷 보기만해도 진짜 기분좋아지고 게임 너무하고싶고.....

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

넘하고싶다...후후후우우우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지띵님의 댓글

지띵 작성일

ㅠㅡㅠ...넘 추억이에유,,,

상어님의 댓글

상어 작성일

조이시티사ㅣㄹ려내오라~

스윙스님의 댓글

스윙스 작성일

저떈 직업도 있었나보군요.

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

와 그립다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방실이님의 댓글

방실이 작성일

하아... 나도 사진좀 찍어둘걸.....

접촉님의 댓글

접촉 작성일

헐 딱좋아!!!!!!!!!!!!!!!
내기억에 딱좋아가 있는데!!!!!!!!!!!!!!

딱좋아님의 댓글

딱좋아 작성일

대박사건!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
접촉님 우리 접촉하까요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이시티 아디 모에여!??!!?

접촉님의 댓글의 댓글

접촉 작성일

기억이안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o영원히함께o 요걸로만났는가....................................
아디가 너무많았어유

신응규님의 댓글

신응규 작성일

헐랭.... 너무 추억이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임도니님의 댓글

임도니 작성일

와.... 개똥이 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 친구등록된 분이셨는데 ... 딱 아이디보니 생각나오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임도니님의 댓글

임도니 작성일

아이디는 짱구ㅋ 였는데 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 짱아ㅋ 도요 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러 스크린샷들 보면서 아이디 보면 막 기억나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나이스님의 댓글

나이스 작성일

어랏.. 저 님 아이디 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 2,052건 15 페이지

검색