스크린샷게시판

사파이어섭 臼우린7942臼입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 우린7942
댓글 26건 조회 1,161회 작성일 19-04-01 23:36

본문

이런 곳이 있는 줄 이제야 알았네요
스샷 하나 하나가 소중해서
다들 보시고 추억하시라 다 올려봅니다^^

댓글목록

아빠재열님의 댓글

아빠재열 작성일

아빠 사진구경하러왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유리님의 댓글

유리 작성일

와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이네요 ㅠ.ㅠ 스샷에서 사랑이 묻어나네요ㅋㅋㅋ

딱좋아님의 댓글

딱좋아 작성일

헐 집나가에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅠ.ㅠ!!! 아 너무 반가워여

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로제님의 댓글

로제 작성일

우린아 우리 부자였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ07년 소름돋는다^_^

노앙님의 댓글

노앙 작성일

우린씨 얘기 많이 들었읍니다.

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

와 ㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

우린님 안녕하세요~자주뵈용 ㅋ
스샷가지고있는게 너무 부럽네요.....ㅠㅠ

pappy님의 댓글

pappy 작성일

앗 아침에 아이디로 뵌분 ㅎㅎ 반갑습니다

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

스샷 가지고 계셔서 부럽습니다. 전 다 포맷 되고 메일에 남아있는거로 만족중

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

그런기념으로 포인트 냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어님의 댓글

상어 작성일

와 옜날생각난다 ㅎㅎ

딱좋아님의 댓글

딱좋아 작성일

조회수 100 돌파 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

12년 전이라니....시간 참 빠르다 ㅜㅜ

귤먹쟈아님의 댓글

귤먹쟈아 작성일

왛ㅎㅎ 진짜부러워여유

힝숑님의 댓글

힝숑 작성일

와 언니랑 오빠랑 완전 부러워ㅋㅋㅋㄱ다시 만난거 추카해 진짜 이쁜 커플이당

스윙스님의 댓글

스윙스 작성일

이게 12년전 스샷이라구요?..

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

오올 쩐다 ㅋㅋ 맨 위에는 아니고 나머지는 12년전 맞네요

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

부자들이다ㅋㅋㅋ 요정봐ㅠㅠㅠ

방실이님의 댓글

방실이 작성일

부러워요... 전 그 흔한 스샷 하나 남겨놓지 못했답니다

상어님의 댓글

상어 작성일

주스리하고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

신응규님의 댓글

신응규 작성일

와 진짜... 늠나 추억이네요 정말 ㅠ

쿠로사기님의 댓글

쿠로사기 작성일

와... 12년전이라니 그립네요ㅠㅠㅠ