스크린샷게시판

조이시티♡

페이지 정보

profile_image
작성자 그리운마음ず
댓글 31건 조회 3,277회 작성일 09-01-03 13:43

본문

조이시티의 재탄생을 기다립니다.

댓글목록

파리똥님의 댓글

파리똥 작성일

멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이님의 댓글

유이 작성일

아..행복님이..그리운마음 님이셨구남;;ㅋ

그리운마음ず님의 댓글의 댓글

그리운마음ず 작성일

저 아세요? ㅋㅋ

도로로님의 댓글

도로로 작성일

오패밀리 빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅜ

vldzm1515님의 댓글

vldzm1515 작성일

저 닉넴도 그...생각이.. 잘안나네ㅐ..ㄱㄷ ,,.자류여친인가?화튼 끝에는 여친이엿음... 아시는분 있을수도..

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

해피시티에서 만드신건가요~?

멋지네요

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해피시티다

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

ㅠㅠ 조이를 하고 싶어염

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

해피에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

해피시티가 . .왜 여기잇는지 이해가 . .

유키님의 댓글

유키 작성일

조이사진을 올려주세요 ,

유키님의 댓글

유키 작성일

그래도 . .해피에서 . .저러다니 . .기특하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우와....ㅠㅠㅠ 근데 해피 ㅋㅋ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

진짜 뭔가 신기한게 3D같으면서도 아닌거같으면서도
뭐지뭐지 ㅋㅋ 맵은 확실히 현실같은데
캘터는 또 현실이 아닌거같고 ㅋㅋ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

멋지다멋져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

조이사진을 올려주시면 감사하겟음..

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

학학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이사진 찾아 보기 힘듬... 진짜 조이 사진 남아 있음 레어 사진임 ㅋㅋ

러허흐님의 댓글

러허흐 작성일

이젠.. 제아이디도 기억이안날정도네요..ㅠㅠ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

ㅎㅎ조이를 몬잊어서 해피에서 찍으신 모습들  좋아요

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

으엉...그리워서 보고 있다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태영할비님의 댓글

태영할비 작성일

백두산 시티인데.. 조이라는 글짜가있었나요;; ㅋㅋ

영광님의 댓글

영광 작성일

노동자님의 댓글

노동자 작성일

하이고 예쁘다 새록새록~

일식님의 댓글

일식 작성일

백두시티..ㅠㅠ 그리워요

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

아 ㅠㅠ 다시돌아가고싶어용

천상노스님의 댓글

천상노스 작성일

멋집니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

베지니님의 댓글

베지니 작성일

ㅠㅠㅠ.................

『은방울』님의 댓글

『은방울』 작성일

조이도 해피도 다시 하고싶어요 ㅠㅠ

잭스페로우님의 댓글

잭스페로우 작성일

아령하세요오오오오~~~

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

gggggggggggggggggggg