스크린샷게시판

템 주워먹다 매너 지적 받았네요 ㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 남금짝
댓글 22건 조회 1,161회 작성일 19-09-24 22:17

본문

저보다 낮은 레벨 분들께 양보하는 편인데

가려져 보이지도 않았고 먹는 동시에 나타나서 못 먹어놓고

저 따라와서 매너 좀 지키라네요 ㅋ

사람 말하는데 가버리고

정작 매너는 누가 지켜야할지 참

댓글목록

하린님의 댓글

하린 작성일

템은 경쟁이 원칙 고고고

은유샤룽님의 댓글

은유샤룽 작성일

마자여빨리먹는사람이 임자+_+

신나몬님의 댓글

신나몬 작성일

조이톡은 스피드 게임~~손꾸락 6개인사람이 승자!

사랑주는소녀님의 댓글

사랑주는소녀 작성일

누구보다 빠르게 주울래요

호빵님의 댓글

호빵 작성일

빠르게 호로록@*0*@ 호로록

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅋ_ㅋ 먼저 줍는사람이 임자 ^0^/

방실이님의 댓글

방실이 작성일

ㅎㅅㅎ 먼저 줍는사람이 부자 >3</

앙이님의 댓글

앙이 작성일

호옹........... 속상쓰....................

예르지님의 댓글

예르지 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요지님의 댓글

요지 작성일

먼저 줍하는 사람이 임자

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

먼저 먹는게 임자지 ㅋㅋㅋ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

히린님의 댓글

히린 작성일

누구보다 빠르게 난 남들과는 다르게!

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

허허..........................

챠밍지니님의 댓글

챠밍지니 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미모님의 댓글

내미모 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

장난인가? ㅋㅋ 맘상해 하지마시길 -ㅁ-

황금멍멍이님의 댓글

황금멍멍이 작성일

엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 매너 운운 ㅋㅋㅋ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

ㅎㅎ 재밌는 글 잘 봤습니다.

장광남님의 댓글

장광남 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동장군님의 댓글

동장군 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지니찌니뽕님의 댓글

지니찌니뽕 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ