스크린샷게시판

엠비씨 퍼렁이들

페이지 정보

profile_image
작성자 은유샤룽
댓글 17건 조회 861회 작성일 19-09-27 16:12

본문

자 여러분 저는 스샷을 할줄몰라서 폰으로 찍었어요^____^
다들 브이하세요~~~~~ 하나 두울~~~ 찰칵

댓글목록

챠밍지니님의 댓글

챠밍지니 작성일

휴대폰 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호빵님의 댓글

호빵 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨일이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

오모나 깜짝이야;;;;;; 이게 뭐람 ,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ폰으로찍는건 알았지만,, ^^ 언냐 넘 놀래쏘 ,,

예르지님의 댓글

예르지 작성일

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰사진 히히히ㅣㅎ

하린님의 댓글

하린 작성일

새로운 필터인줄 ㅎㅎㅎ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

히린님의 댓글

히린 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛감성 돋네여!

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

00년 갬성입니다! 여러분! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방실이님의 댓글

방실이 작성일

zzzzㅋㅋㅋㅋ아날로그 갬성이네요ㅋㅋㅋ

사랑주는소녀님의 댓글

사랑주는소녀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은유님 짱 <3