스크린샷게시판

추억의게임

페이지 정보

profile_image
작성자 솜사탕S2
댓글 19건 조회 1,307회 작성일 19-10-14 20:18

본문

제가 초딩때 하다가 안했으니깐 한 18년 흘럿는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조이톡 한지 사일 정도 됫는뎅

구석구석다니다가

조이몬 경기장 ? 경주장 들어왓는데 ㅠㅠㅠ진짜 추억돋네용

옛날 생각나요 근데 너무오래되서 잘 기억은 안나는데 조금씩 생각나고 잇어요

얼른 게임으로 만들어졌으면 좋겟네요 ,,,,,,,,,,,,ㅎ

댓글목록

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

경주장 찾으셨네요 ㅊㅊ 저도 엄청 기대하고 있어요 희망고문만이 다가 아니길 바라봅니다 ㅠ

나이스님의 댓글

나이스 작성일

오 저곳은 어떻게 가나요 ? ㅋㅋ

솜사탕S2님의 댓글의 댓글

솜사탕S2 작성일

게임성들어가서 또 그곳에서 입장누르면 들어가질껄요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

곰도리님의 댓글의 댓글

곰도리 작성일

엠비씨에서 입구 찾으시면 가실수 있어요ㅎ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

크으.. 조이몬 달리던게 엊그제같은데.. 조이몬 주먹질하던게...

사랑주는소녀님의 댓글의 댓글

사랑주는소녀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조이몬 주먹질 할수잇는거 15년만에 기억났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히린님의 댓글

히린 작성일

크으으으으 추억돋죠 저런데 찾을때마다 ㅎㅎ

장광남님의 댓글

장광남 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호빵님의 댓글

호빵 작성일

저도 기대하고 있습니당!

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

오.. 조이몬 경주장을 찾으시다니 대단함다!!!

예르지님의 댓글

예르지 작성일

헉 저는 모범일때도 잘 몰랐었던 곳이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도박상님의 댓글

도박상 작성일

그립네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저는저기한번도안가본ㄷ스...

은둔님의 댓글

은둔 작성일

제가 생각보다 모르는곳이 정말 많네요

요지님의 댓글

요지 작성일

게임 할 날만 기다리구 있어요 ㅠㅠ

황금멍멍이님의 댓글

황금멍멍이 작성일

ㅜㅜ언제쯤 ㅠㅠㅠ 빨리 하고 싶네요

짬뽕이라면님의 댓글

짬뽕이라면 작성일

ㅠㅠ조이몬 키우고싶네여 ㅜㅜ 엉엉

하동이님의 댓글

하동이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요ㅎㅎ

잭스페로우님의 댓글

잭스페로우 작성일

경험치..............

Total 2,052건 12 페이지

검색