스크린샷게시판

조이시티....

페이지 정보

profile_image
작성자 틈새
댓글 21건 조회 1,902회 작성일 10-04-07 18:32

본문

많이 봤었던 사진이네요..ㅋㅋ

댓글목록

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

루팡시티 ㅠㅠ
전 첨엔 루팡가지도 않고
쇼팽에서만 놀다가
루팡사람많다그래서 루팡가서
눌러앉았죠 ㅋㅋ

삼백육십일님의 댓글

삼백육십일 작성일

아 저기 저 있어요 ㅋㅋㅋ 이거 기역나네 진짜 옜날 사진임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵나오기전 사진임 ㅋㅋㅋㅋ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

사람들 쫒아다니던게 기억이나는데 그걸 어떻게햇는지는 기억이 안나네요 ㅋㅋ아 추억이 새록새록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

무찬이 누덕이는 아직도 ㅎㅎ 왼쪽을보고있어도 정면모양이네요 ㅎㅎ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

우와 ㅋㅋ 줄맞춰 있으니까 너무 이뻐요 ㅎ

유키님의 댓글

유키 작성일

우와  ..  진짜 멋잇네요  . . ㅠ 
다시 돌아가고싶은  . .

으키키님의 댓글

으키키 작성일

이건 옛날껀가보네요 옷입은걸보니 좋네요 다시보니까ㅋㅋㅋㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우와....

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

ㅋㅋ 후드티 패션 ㅋㅋ 만이들하구다녔찡 ㅋㅋ 도투락 머리도 기억나넹 ㅋㅋ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

흠... 루팡시티 너무그리움

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

다시 돌아가고싶은  ㅎㅎ

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

저렇게줄맞춰서있는것도 꾀 시간걸리셧겟어여 ㅎㅎ

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

알고보면  정장이나  다른옷을  입고있는  분들이 없다는 !!
일반  삥옷에  잘나가시는분이  형광 쓰셨네요 ㅎㅎ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

빨리하고 싶단 말빡게 ..ㅋ

온드류님의 댓글

온드류 작성일

내년까지어떻게기다리나요~~~

지밥이님의 댓글

지밥이 작성일

ㅋㅋㅋ 저거 기억나요..

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

빨리고싶ㄷ은데... ㅜㅜ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

조이했는데도 저길 몬본거 같애요

클로버님의 댓글

클로버 작성일

우와 돌아가고 싶다 ㅋㅋㅋ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

쪼로록 서있는거봐 귀여워라

빵다니님의 댓글

빵다니 작성일

추억이다 진쨔.......................ㅜㅜ

Total 2,052건 127 페이지

검색