스크린샷게시판

쇼팽시티

페이지 정보

profile_image
작성자 틈새
댓글 26건 조회 2,678회 작성일 10-04-07 18:36

본문

검색하다가 퍼왔는데 많이 오래된 사진이에요 ㅎㅎ

댓글목록

bloombeg님의 댓글

bloombeg 작성일

여기서 쪼끔만 더내려가면 우ㅋ리ㅋ집ㅋ..이었는데 ㅋㅋㅋㅋ..

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

아 ㅠㅠ 그립네요 여기서 쫌 내려가면 고목나무ㅋㅋ 진짜 초기에는 그앞에서 음식팔앗는데 ㅋㅋ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

저도 밑에 집이었다가 루팡으로옮겻다가 ㅋㅋㅋ베니건스 건물안으로 들어가고싶어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

음악성이 생각나네요.ㅎㅎ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

쇼팽시티..

총애님의 댓글

총애 작성일

죄송한데..지금 조이시티 게임되나요?

바다s님의 댓글의 댓글

바다s 작성일

아뇨ㅠㅠ

깜찍하젱님의 댓글

깜찍하젱 작성일

저기 정제하고있는 분들 보니까 주장이였던 내직업이 너무그립다...
쇼팽 동아리방옆에 바다쪽에 리어카장수있는 곳에서
다른 주장이분들이랑 같이 결반 만들었던 추억..............

옹때콩별☆님의 댓글

옹때콩별☆ 작성일

정말 쇼팽,,,,,,,,,,거기서 살다가 루팡으로 옮긴 기억이 ㄷㄷ

유키님의 댓글

유키 작성일

아아 . . 쇼팽 그립네요  ,

으키키님의 댓글

으키키 작성일

쇼ㅕ팽잡화점앞에서 철광석팔고 사고 그랬는데ㅋㅋ생각나네요

훼끄º난님의 댓글

훼끄º난 작성일

돌 10개 1000원에 삽니다~~ 라니 넘 그립자나 ㅠ.ㅜ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우왕.....ㅠㅠ

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

돌 ㅠㅠ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

아아 쇼팽시티 루팡시티다음으로 사람많은 시티엿죠아마..

콧물털린J님의 댓글의 댓글

콧물털린J 작성일

그랬던걸로 기억해요 막판에는 루팡 고목나무옆쪽에만 있고 다 전멸....ㅠㅠㅠ....보고프네요 ㅠㅠ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

ㅠㅠㅠ 그립고 그립네

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

저옆에잡화점쪽에서 거래사분들사기많이치셧죠..ㅋㅋㅋ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

아 내사랑쇼팽시티..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모짜르트에 살앗엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

부화촉진제다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

산돌배님의 댓글

산돌배 작성일

우와 쇼팽시티다 ㅠㅠㅠㅠ 그림만봐도 쇼팽시티 음악이 들리는것 같네여 ㅋㅋ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

나의 마을 쇼팽시티ㅠㅠ

러브냥님의 댓글

러브냥 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

쇼팽시티 정제기인가 잘몰겠어요..가물거려요

노동자님의 댓글

노동자 작성일

정제중인상태 너무 오랜만에 보네요.

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

그리워요 ㅠㅠ쇼팽이네요..

Total 2,052건 127 페이지

검색