스크린샷게시판

얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자

페이지 정보

profile_image
작성자 퀼라
댓글 16건 조회 875회 작성일 20-02-06 00:53

본문

제목 없음1.png

1시간가량 고생한 끝에 마침내 흑코획득!!!!!!

정말.. 야밤에 다들 고생 많으셨습니다 ㅠㅠ

제목 없음2.png

퀼라의 흑돼지를 위해 12시가 넘도록 고생해준

아옹다옹&겸명댕&5콩&품격....

넘나... 고마와....S2

(사람은.... 다섯인데... 캐릭은 열세개... ^ㅡ^*)

제목 없음3.png

아옹다옹쓰 위치선정 실패 ㅠㅁㅠ

쁘이가 보이지 않았다구 합니다.....

제목 없음4.png

오공밤실님과 함께 찰칵 ! ^ㅁ^

다들 오밤중에 열심히 조합하느라 수고하셨읍니다

조톡 동무들아! 모쪼록 종종 자리 마련하여 재미나게 놀았으면 한다.

나야 조톡고 오락부장 퀼나연.

오랜만에 동무들과 하하호호 웃으니 시간 가는줄 몰랐단다.

다음에도 재미나게 이야기보따리를 풀어보자꾸나 !

다가오는 동창회가 몹시도 기다려진다.

웃음보가 터질지도 모르니 배꼽 잘 간수하여라~~~~~

댓글목록

돌연변이콩님의 댓글

돌연변이콩 작성일

정말힘들고 좆았다!^--^

대존예명댕님의 댓글

대존예명댕 작성일

행복하고 좆은시간이었습니다 !!ㅎㅎㅎㅎㅎ

겸댕님의 댓글

겸댕 작성일

포기하지 않고 열심해서 기분이 좆았다 >ㅡ< !!

밤실이님의 댓글

밤실이 작성일

고마워 이 추억 꼭 간직할게!!!

대존예명댕님의 댓글

대존예명댕 작성일

밤실님 혹시그때 불요줍줍하고다니시지않으셨나욤?!

밤실이님의 댓글의 댓글

밤실이 작성일

저 열매 먹고 다녔습니당!!

섬세한니손길님의 댓글

섬세한니손길 작성일

zzzzzzzzzzzzzz게웃겨

옹알님의 댓글

옹알 작성일

고생해떠 애들아~~!!!!!!

한울님의 댓글

한울 작성일

돼지들이 손잡고 있는 것 같아요!!ㅎㅎㅎ

예찌님의 댓글

예찌 작성일

어디 가는줄 알았네.. 퀴이이일라 에프퀼라~

아옹쓰님의 댓글

아옹쓰 작성일

이와중에 제가 있다는 사실이 넘나 기쁘네요 :) 감격의 순간이에요!

장어님의 댓글

장어 작성일

흑코는어려워역시 ㅎㅎㅎㅎㅎ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가나다a님의 댓글

가나다a 작성일

흑코는어려워역시 ㅎㅎㅎㅎㅎ