스크린샷게시판

브라질리언 2기 쇼팽 게릴라 쇼케이스

페이지 정보

profile_image
작성자 퀼라
댓글 15건 조회 658회 작성일 20-02-12 19:58

본문

브라질리언 2기 데뷔했씁니다~~~~~ *^ㅡ^*

파격적인 센터 변경~~~~~ *^ㅡ^*

함께해주신 쇼팽 시민 여러분 모두 감사합니다~~~~~~*^ㅁ^*

댓글목록

주품격님의 댓글

주품격 작성일

이렇게 대존예명댕 멤버 탈락 됬구욘 ^ㅡ^ 2기 화이팅 !!!

다옹쓰님의 댓글

다옹쓰 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아멘

예찌님의 댓글

예찌 작성일

벌써 2기여 ? ;;  어제 데뷔한거 아녔음 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

필교시티님의 댓글

필교시티 작성일

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

주품격님의 댓글

주품격 작성일

2기 화이팅입니다 !!!!!

방댕이님의 댓글

방댕이 작성일

빵이는 어딨노 ~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

은둔님의 댓글

은둔 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옹쓰님의 댓글

아옹쓰 작성일

내가 잘못봤나, 저 인간이 왜 저기 있지 -_-+

옹알님의 댓글의 댓글

옹알 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장어님의 댓글

장어 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아 웃경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한지민님의 댓글

한지민 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ