스크린샷게시판

오!!! 오늘은 한번에 성공!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 팡도르
댓글 16건 조회 842회 작성일 20-02-16 13:48

본문

어제는 계속 실패하고 꽃섬에 심어 놓은 꽃들 빼앗기고ㅠㅠ(오늘도 한번 빼앗겼지만 ㅠㅠ)

그치만 오늘은 운이 좋아서 한번에 조합에 성공 했네여ㅠㅠ

내가 원돌이 조합에 성공하는 날이 오다니ㅜㅜㅜ 넘나 감격쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

옹심님의 댓글

옹심 작성일

헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 추카해욤!!!!!!!!!!!!!!

주품격님의 댓글

주품격 작성일

오우 오공이 확률 낮은데 한방에!!축하 드려용 ^ㅡ^

장어님의 댓글

장어 작성일

오축하해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

축이요 ~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

오 장인 탄생 ㅋㅋㅋㅋ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

우와 ㅎㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ

한번더 축이요 ~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

한번 더더 축이요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

오오 짱ㅎㅎㅎ 축하드려욤!!

은둔님의 댓글

은둔 작성일

조합법점요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

한지민님의 댓글

한지민 작성일

축하해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예르지님의 댓글

예르지 작성일

꺄아 !!!!! 축하드려욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앙이님의 댓글

앙이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방댕이님의 댓글

방댕이 작성일

오늘은 불닭볶음면 먹ㅇ야지

DorothyAnne님의 댓글

DorothyAnne 작성일

이런 날이 있었는데... 요즘엔 이런 재미 못느끼고사네

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

오 저것두 만들수 있구나 축하드려욤 ㅎㅎ

Total 2,052건 9 페이지

검색