스크린샷게시판

저에게 유난히 이런 에러가 많이 나나바여ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 찡니무
댓글 22건 조회 946회 작성일 20-03-14 12:17

본문

이번엔 이런 에러가ㅠㅠㅠ 지우고 다시 깔았는데도 안돌아와여ㅠㅠㅠ 클릭하는데 까지 작아진게 아니라 위치는 그대로여서 저 검은부분까지도 잘 계산해서 클릭해야하네여ㅠㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밑에 채팅창을 보며 대화중이어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

백송이님의 댓글

백송이 작성일

그거 혹시 채팅창에 왼쪽 마우스 클릭하구 오른쪽에서 왼쪽으로 읽기 클릭 한번 해보세용! ㅎㅎㅎㅎ

팡도르님의 댓글의 댓글

팡도르 작성일

그렇게 해도 화면이 바뀌진 않아요ㅠㅠㅠ 저 찡니무 입니당 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 조톡을 다시 깔아도 안되네여ㅜㅜㅜㅜ 헝 ㅠㅠㅠㅠ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

엥 왜그러지?이거 저번에 화랑이랑 똑같이 그러넹 ㅠㅠ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

마이클한테 한번 물어보세요 ~~~~~~ !!!

대존예명댕님의 댓글의 댓글

대존예명댕 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군산댁님의 댓글

군산댁 작성일

신기해요 저한텐 그런 에러가 한번도 나온적이 없어서

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

나도 윈 10 처음 깔았을때 저랬던 것 같은데 화면비율이 문제 아닌가

jjing님의 댓글의 댓글

jjing 작성일

화면비율 문제믄 어케 해결하디???ㅠㅠㅠ

임익준님의 댓글

임익준 작성일

양준혁님에게 문의 드려보세요ㅠ ㅠ

화이또링 ~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

화랑님의 댓글

화랑 작성일

이거 속성들어가셔서 바꾸셔야해요,,

팡도르님의 댓글의 댓글

팡도르 작성일

속성들가서 어케 바꾸???ㅠㅠㅠㅠ

그것이 인생입니다 ........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입뚤잉님의 댓글

입뚤잉 작성일

계속 그러나보넹 ㅠㅠㅠㅠ

지혁님의 댓글

지혁 작성일

엥 전 그런적이없었는데

오메가님의 댓글

오메가 작성일

복어님의 댓글

복어 작성일

에러대장님이네요 ㅎㅎㅎ

qqq1님의 댓글

qqq1 작성일

에러대장님이네요 ㅎㅎㅎ

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

해상도 문제아니면
재접하면 다시 되지 않을까 싶은데

뮤즈님의 댓글

뮤즈 작성일

진짜 ㅠㅠ 왜저렇게 되는거졍...

팬더님의 댓글

팬더 작성일

전 그런적은 없는데..

우유쨔응님의 댓글

우유쨔응 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그립당

Total 2,052건 8 페이지

검색