스크린샷게시판

계속봐도 그리운 조이시티 화면..

페이지 정보

profile_image
작성자 홍삼
댓글 22건 조회 1,557회 작성일 20-03-27 18:56

본문

그래도 준혁님이 구현 잘해주셔서 만족중 입니다 ㅎ

댓글목록

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

보자마자 군침이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅기타고 날라댕기고 낚시 하고 ~~ 언제쯤 해볼까요...

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

헉,, 완전 그립ㅜ 저도 캡쳐본 어디 저장해놨었는데 찾아봐야게써여

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

루팡시티ㅠㅠㅠㅠ 걸어다니고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주품격님의 댓글

주품격 작성일

헐 그냥 너무 그립낟 ㅠ_ㅠ..

지혁님의 댓글

지혁 작성일

추억의 인터페이스 ㅋㅋㅋ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

오늘봐도 또 그리운 장면이구마잉... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제할수있나요 !!!!

노동자님의 댓글

노동자 작성일

진짜 걷고 너무 하고싶네요..

백송이님의 댓글

백송이 작성일

진짜 조이시티든 해피시든 너무 하고 싶어요 ㅠㅠ 홍삼님 이런 글 너무 좋아요!! 자주 자주 올려주세요! ㅜㅜ 허윽....최고에용!! 이것 핫한 게시글되어야해영!!!!!!

옹알님의 댓글의 댓글

옹알 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 느껴지네요 ^-^ ㅋㅋㅋ기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메가님의 댓글

오메가 작성일

복어님의 댓글

복어 작성일

그리워디질듯.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

qqq1님의 댓글

qqq1 작성일

그리워디질듯.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

조이 리즈시절이네요 ㅎㅎ
당시 루팡시티만 가도 렉 엄청 걸렸는데

뮤즈님의 댓글

뮤즈 작성일

우와 루팡시티다 ㅠㅠ 허윽..

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

사과요정 ㅋㅋ 강달이까지 변신했는데 ㅠㅠㅠㅠ 다벗은 강달이

챠칸소녀님의 댓글

챠칸소녀 작성일

그립다...다시하고싶다...

버찌님의 댓글

버찌 작성일

진짜 다시 부활했으면 좋겠어요 ㅜㅜ

팬더님의 댓글

팬더 작성일

그립그립 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

와..대박진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ