스크린샷게시판

안녕하세요 결혼한지 3갤되는 방맘입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 방댕이
댓글 12건 조회 1,218회 작성일 20-05-19 14:08

본문

그동안 조용히 별탈없이 지내왔는데

오늘 갑자기 껍댁할희없이 욕이 날라왔어요ㅠㅠㅠ

고작 두달만에 발광이ㄷ 시작됐/네요

진짜 이 사람 어떡하죠?

이 굴레를 벗어나고싶어요......

조이맘님들 조언좀 부탁드려요..

맴찢글은 싫어요..ex)이혼해라, 아갈이슽하킹물려라.. 등 아픈말 자제 부탁드려요

<참고자료>

http://jc.joyjune.com/bbs/board.php?bo_table=jc_freeboard&wr_id=161092&sca=&sfl=wr_subject&stx=%C8%B2%BC%D2%BF%AC&sop=and

댓글목록

황소연님의 댓글

황소연 작성일

이거다 정치적인 쇼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

디오니소스님의 댓글

디오니소스 작성일

황소연님이 그럴리가 없습니다. 조작이네요

합방님의 댓글

합방 작성일

음~ 누가봐도 주~작작!@~!~주!주!작~!

상습범님의 댓글

상습범 작성일

합성같은데염?ㅇ_ㅇㅎㅎㅎㅎ

백송이님의 댓글

백송이 작성일

조이맘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미 넘웃겨 +ㅠ+

임익준님의 댓글

임익준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 캐미 장난 아니시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

사람 참 쉽게 안변하죠 ㅠㅠ 힘 내세요 !!

카누님의 댓글

카누 작성일

욕한게 죄는 아니잔아 ~~~~~~~~~~~~~~~~ !!!!! - 황소연의세계 -

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄴ

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

맴찢글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ-ㅜ

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ