스크린샷게시판

닉네임 우유쨔응 이분이 갑자기 욕설하고 나가심

페이지 정보

profile_image
작성자 구리시에이스
댓글 19건 조회 1,233회 작성일 20-08-11 02:05

본문

닉네임 우유쨔응 이분이 갑자기 욕설하고 나가심

개같은미소 님이랑 저번주부터 친해져서 서로 얘기하고 놀고있었고

개같은미소 님 때문에 갤럭시 님과도 나름 친해지고 해서 점점 다른 유저분들이랑도 떠들고 몰려다니며 재밌게 있었습니다.

저랑 개같은님이랑 대화 나누고있었고 우유쨔응 저분이랑 갤럭시님이랑 인사나누었고 갤럭시님이 개같은미소 님이랑

저랑 와 싸운다 싸운다 장난을쳤습니다. 저는 우유쨔응 님께 "아니예요 ㅋㅋ 싸우는거 아니예요

저희 갠톡도 하는사이인걸요~" 이러면서 받아치고 웃으면서 대꾸했고 제가 갤럭시 님에게

"즐 이제 갤럭시도 싫어~" 이렇게 말하니까 갑자기 우유쨔응 님이 그 전에 제가 한말은 다 무시하고

나연이 왜저래 입이 걸레인가? 이러면서 비꼬고 제가 "저한테 그러신거냐, 저한테 욕하신거냐 걸레라고 하신거냐"

하니까 갑자기 "졸려서 나간다" 하고 다른 유저분들도 "??? 뭐냐, 왜 욕하냐" 고 하는데도 사과는 커녕

계속 반말로 "응? 나연이왜?" 이러면서 아무말도 안한듯이 아무일도 없었던듯이 행동하시고..그저 황당..

제재부탁드립니다.

이 새벽에 이런분때매 왜 기분 나빠야 하는지 어이없네요ㅠㅠ

댓글목록

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

사과를 원한다 우유짜응

구리시ACE님의 댓글의 댓글

구리시ACE 작성일

사과는 커녕 응?나연이왜? 이거 개소름...돋음..

시월님의 댓글

시월 작성일

세상 도라이다 진짜 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구리시에이스님의 댓글의 댓글

구리시에이스 작성일

진짜 말넘심..ㅠㅠ 너무해여 진짜

시월님의 댓글의 댓글

시월 작성일

그니깐요 ㅠㅠ 입이 걸레라니....입에도 담지 못할말을 저래하다니....

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

구리시에이스님 한주먹 하시니까 건들면 손해

구리시에이스님의 댓글의 댓글

구리시에이스 작성일

워워 그런 찌라시 퍼뜨리시면 앙대여!! ㅋㅋㅋ

임익준님의 댓글

임익준 작성일

크헉 왜 싸우셔ㅠㅠ 우유쨔응님 말씀조 ㅠ 오해가있으실라나

우유쨔응님의 댓글

우유쨔응 작성일

허걱쓰ㅠㅠ 이런게 바로 모함? ㅠㅠ 욕만 겁내하길래 그말했눈데 ㅠㅠ 앞뒤말 다 짜르고 내가한말만 올리누 ㅠㅠ

독한님의 댓글의 댓글

독한 작성일

구리시에이스님이 먼저욕하셨군요ㅜㅜ 근데님한테한것도아니고 다짜고짜 걸레라고하는건 님이 잘못하신것 같은데요 사과하셔야할듯.. 우리서로사이좋게지내요!

임익준님의 댓글

임익준 작성일

워워 진정하시고 두분다사이좋게지내요 ㅠㅠ

핥짝님의 댓글

핥짝 작성일

엥 님한테 걸레라고 한게 아니라 입에 걸레 물엇냐고 한 말 아닌가요 ? 근데 이렇게 댓글에 세상도라이다 다는 것도 우유님 기분 나쁘실거같은데

황소연님의 댓글

황소연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄹ껄껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄹ껄껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향수냄새님의 댓글

향수냄새 작성일

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

로젠택배님의 댓글

로젠택배 작성일

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

오늘도 평화로운 조이톡

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

와 대박 ..................................

Total 2,052건 7 페이지

검색