스크린샷게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 파리똥
댓글 35건 조회 2,768회 작성일 09-01-03 20:22

본문

슬프다 조이하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅣ때조이마지막날이엿는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

유이님의 댓글

유이 작성일

조이....구나..아..저..좌판..쩝 5개 놓을수 있었던 좌판;;ㅠㅠㅠ 다시 하고싶어~

그리운마음ず님의 댓글

그리운마음ず 작성일

조..이..시...티.. 미니게임이라두.. 하고 싶다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루인님의 댓글

루인 작성일

이런스샷들보면 진짜 기억이 새록새록ㅠㅠㅠㅠ

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

저있네요..진짜..

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

조이 마지막날..

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

이날이 마지막날이엇어요??사람그래도 꽤잇어네 ㅠㅠㅠ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

헐 마ㅣ지막날이엿다니

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

저 왈츠옷이 제일 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

데빌님의 댓글

데빌 작성일

마지막날 사람 개많앗어요 .. 캐쉬템 삥으로 살수 잇었는데 .. 조이의 추억을 잊지못해서
해피나 해볼까 ,. ㅠ ..

클라나님의 댓글

클라나 작성일

아존나웃기네 지같은사람들이 핵써서 망했는데 그립데 너도 망한 원인중하나야 ㅡㅡ 핵쓰니까그렇지 왜 핵안쓰면할맛안나지? 조이시티W생기면 다른사람이만든핵이라도 받아서다시쓰게?ㅋㅋㅋㅋ

ㅁlㅇㅏ♥님의 댓글

ㅁlㅇㅏ♥ 작성일

사파이어서버임?...ㅠ.ㅠ

아지야님의 댓글

아지야 작성일

나두 있따 ..

유키님의 댓글

유키 작성일

아 북적일때 . . 그립네요  ,

유키님의 댓글

유키 작성일

그런데 음식 뿐이네 ㅋㅋㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

그나저나 . . 난 . . 없네 . . 그때 . .배니건스에서 . .친구들이랑  . . 짱박혀 있었지 . .

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

아 ㅠㅠㅠ 그립...

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식이다 ㅎㅎ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

누리신이다 ㄷㄷ 그립넹

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

오 저 초록귓말완전 오랜만에봐요 ㄷㄷ..

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

조이 마지막날..ㅎㅎㅜ

온드류님의 댓글

온드류 작성일

헐음식저거줍고싶은건저뿐?

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

어! 저  저.. 저것.. ㄱㄱ우으오아모라

에릭님의 댓글

에릭 작성일

헐..ㅠㅠㅠ........그립다..

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

전 이날 일 있어서 못들어 갔는뎁 ㅠㅠ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

왠지 슬프다 ㅋㅋㅋ그립다ㅠㅠ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

할수만 있다면은 저 속으로 들어가고 싶네요

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

그립네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니똥과내똥님의 댓글

니똥과내똥 작성일

다시 저거 하고싶다능 ㅠㅠㅠㅠ

강승현님의 댓글

강승현 작성일

한참 망햇을때 캐쉬옷 삥으로 구입가능햇엇는데ㅎ.ㅎ..

영광님의 댓글

영광 작성일

노동자님의 댓글

노동자 작성일

사람이 북적북적 하네요 ㅎㅎ

베지니님의 댓글

베지니 작성일

조이해피 살려줘,,.................

체리시요님의 댓글

체리시요 작성일

핵쟁이들 때문에 진짜 ㅠㅠ

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

고급좌판 얼마만이에요..루팡 ㅠ

잭스페로우님의 댓글

잭스페로우 작성일

저중에내가있을것같은데..