스크린샷게시판

다요이 : 경사났네 경사났어~ 로 올려줘

페이지 정보

profile_image
작성자 회전목마
댓글 10건 조회 1,254회 작성일 21-01-29 16:30

본문

다요이 : 나자꾸
다요이 : 권한이없대

댓글목록

다요이님의 댓글

다요이 작성일

안녕하십니까. 사진 속 주인공 '다요이' 입니다.
회사 보안 프로그램으로 인해 그림파일이 첨부되지 않아
대리인 '회전목마'를 통해 대신 글을 올리게 되었습니다. (양해 부탁드립니다.)

누리신이 된 소감을 어찌 글자 따위로 표현할 수 있겠냐만,
누리신이 될 수 있도록 도움을 주신 분들께 감사함을 표하고자 글 올립니다.

다시 한 번 '교촌, oatmeal, 페퍼민트, 얼그레이, 캐모마일, 대통령, 국회의원,
고릴라암내, 유신, 무신, 토루루.... (후.. 도움주신 분들이 너무 많군요) 등..'
도움 주신 모든 분들께 감사드립니다.

모두 즐거운 금요일 오후, 즐거운 주말 되십시오!

코코리코코님의 댓글

코코리코코 작성일

축하해요 다요이님 ~~~~

시고르자브종님의 댓글

시고르자브종 작성일

다음은 난가. 후훗 도와주신 분들 명단 자알 봐 놨습니다~

을용님의 댓글

을용 작성일

축하드립니다.축하드립니다.축하드립니다.축하드립니다.축하드립니다.축하드립니다.축하드립니다.축하드립니다.축하드립니다.축하드립니다.축하드립니다.축하드립니다.축하드립니다.축하드립니다.축하드립니다.축하드립니다.

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

다음은 난가. 후훗 도와주신 분들 명단 자알 봐 놨습니다~  22222222222222222222222222222222222222

ps. 본문ㄴ에서도 알수있는 회목의 MBTI

비비큐님의 댓글

비비큐 작성일

명단 자알 봐 놨습니다~ !

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

우와아~~~~~~다들 대단하세요!!!!!!!!

고릴라암내님의 댓글

고릴라암내 작성일

너무너무~~~~~~ 멋지다!

교촌님의 댓글

교촌 작성일

∧_∧

(。・ω・。)つ━☆・*。

⊂   ノ    ・゜

しーJ   °。+ * 。

.・゜

゜。゚゚・。・゚゚。

゚。   。゚

゚・。・゚

체리시요님의 댓글

체리시요 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 2,052건 4 페이지

검색