스크린샷게시판

오늘 재밌었어♥

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한사람♥
댓글 6건 조회 894회 작성일 22-01-21 00:59

본문

오늘 다같이 쿵쿵따랑 오엑스 했는데

너무너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 하쟈 >,,<

쿵쿵따 시작할때 ㅎㅎㅎ

두 번 우승한 슈타리 ㅎㅎㅎ

우리 똑띠 슈타리는 두번 우승하고 진행자 함 ㅋㅋㅋㅋ

두번째 우승자 그린이~~

세번째 우승자 이수 

네번째 우승자 베테랑 

아닠ㅋㅋㅋㅋ 우승자만 누더기 말고 옷입기 했는데 

왜 벗으셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

채팅창 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쿵따 끝나고 오엑스하면서 ㅎㅎ

오엑스 갔다가 게임성 도박하러 갔다가 온 엠비씨 ㅎㅎㅎ

오늘 너무 많이 웃었어 ㅎㅎㅎ

오늘 박제!! 저장 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이제 자러 갑니당 

안농~~~~~

뿅!!

댓글목록

홍시님의 댓글

홍시 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵쿵따 너무 재밌움

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

오넘재미있게 놀았는데여 ㅋㅋㅋ

묭댕님의 댓글

묭댕 작성일

넘나리재밋엇다규 ㅋ><또하쟈!

고도리님의 댓글

고도리 작성일

수며드는 쿵쿵따~ 2관왕 노려봅니다

그린님의 댓글

그린 작성일

넘 재밌었당ㅋㅋㅋ 담에 또 하쟝♥

임익준님의 댓글

임익준 작성일

진짜 조이감성 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ