스크린샷게시판

마지막날 찍었던사진ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 깜찍하젱
댓글 15건 조회 1,538회 작성일 10-05-14 20:10

본문

9월30일날? 마지막날 기념한답시고 찍었는데ㅎㅎ
옆에있떤 개구리들로 하트만들고 아직까지도 기억나는게
쇼팽 음악성에서 왼쪽으로 가면 줄줄히 미용실,옷가게,가전제품점,부띠끄 있었던거ㅎㅎ
가전제품점에서 글씨사서 캡쳐>.,<
절대 내컴퓨터에서 지우지않을것이다!!!

댓글목록

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

좋은추억..

감사드립니다 ^^

까부리님의 댓글

까부리 작성일

마음 한구석이 찡해와 ㅠㅠㅠ

옹때콩별☆님의 댓글

옹때콩별☆ 작성일

아, 해피시티엔 없었던 옷들이 생각나네요;;ㅜ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

하트개구리 ㅠㅠ 저도 저런 짓 많이 해봤는데..
오랜만이네영..

캡틴님의 댓글

캡틴 작성일

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

아아 . .
나도 스크린샷좀 . . 찍어둘걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우와 이뻔여 ㅠㅠ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

앙 캐릭터 깜찍하네영 ㅋㅋ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

아.. 그리워 눈물날려고해용

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

ㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

ㅠㅠㅠ.....전 서비스마지막날 친구들하고 모여서 찍고 여러군데랑 방이랑 조이몬이랑 찍고그랬는데...컴퓨터 제대로 한번 날라가고나서는 그 스샷 까지 찾아볼수가 없네요 ㅠㅠ

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

와 조이시티를 사랑하는 마음이 여기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

슬프다ㅠㅠㅠ나도 쫌 찍어놀걸

깜찍하젱님의 댓글

깜찍하젱 작성일

음악성앞. 한때는 좌판들로가득하고 시외버스로 이동해온 사람들... 돌아댕기는사람들.... 가득했던곳에서 제일추억많은곳에서. 영원한 쇼팽시민 깜찍하젱^^

노동자님의 댓글

노동자 작성일

아이고 예뻐라 쇼팽이네요 ㅎㅎ

Total 2,052건 127 페이지

검색